[业主讨论] 真后悔房子买早了,渭南的本土开发商配的物业凭什么这么拽!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
现在出门社交,大家坐一起聊天怎么聊都能聊到“房价” “买房”上,前几年碧桂园、恒大、宏帆这些还没来渭南,大家买房选择都是本土开发商,尤其是碧桂园来的时候,我身边好多人都对碧桂园蠢蠢欲动,问原因基本都是冲碧桂园物业去的,纷纷吐槽本土开发商物业不合理,解决问题拖延、态度差。也有人说碧桂园来了后渭南房价涨的和坐火箭一样,蹭蹭蹭起步就5000多左右,即使贵,买的人也不在少数,我就有点后悔买之前的房子,不管是小区绿化还是配套,咋都觉得不喜欢,最根本的就是对物业管理特别不满意。觉得渭南本土开发商配的物业公司大都缺乏经验,管理混乱,态度极差,不是服务业主,感觉和业主是对立的敌人,没事和业主吵个架什么的,特别糟心,花钱买的房住着有时和孙子一样,我们小区物业是中午12:00点下班,我11:30左右去买电,物业呢脸拉的都能拖地了!感觉我来买电严重影响她玩手机!小区里地砖破损了也不及时修,下雨天走路一不小心就溅一身泥水,绿化也基本靠野草!唉,对物业的不满几天也说不完!业主群天天说换物业,人物业经理放话说:“除非我自己想走,你们谁都撵不走我!”可恶的很!

可现在的房价除非我把这房子卖了,要不跟不够买。哎,如果早知道碧桂园这些大企来渭南我觉对不会选择本土地产,真糟心!本地的物业怎么就这么拽的,服务意识太差了!真是花钱买罪受!后悔死了!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

同意,本土的物业一点服务意识都没,问个啥拽的要死,解决问题慢的要死,管理混乱,我们小区楼下玻璃都坏了半年没人修,因为没完全碎成渣滓,天天给业主提意见!

物业才是小区的主人,业主交的物业费是给物业打工的!渭南的物业就上上的不错,别的差太多

物业就是爷

没有比较没有伤害

米粒妈 发表于 2018-7-13 15:37
同意,本土的物业一点服务意识都没,问个啥拽的要死,解决问题慢的要死,管理混乱,我们小区楼下玻璃都坏了 ...

本土的物业就是服务意识超级差,还有呢种即使自己做的是服务业但依旧桀骜不驯的傲气

本土物业的问题太多了,也难怪现在渭南人买房产大企的房子热情不减,后期居住主要还是看物业的服务质量

太扎心,根本没法比,人家物业脸上笑的温暖,本土物业一副大爷的样子

要我说政府应该组织本土物业学习下,一天光收钱不干事,物业费没比人家便宜,服务差的可不是一两点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复