[所见所闻] 老板,我要辞职,因为上班太影响我减肥了!话说我会不会被揍?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
刚刚给同事吐槽(称赞)了一下周末两天有多爽,一觉睡到自然醒,起来之后玩玩手机看看电视,饿了就画个妆出去吃饭,然后再忙点别的,等到五点多快六点的时候去健身房挥汗两小时。然后两天下来瘦了三斤多。

平时上班的时候,早上早点吃一点,中午和大家一起吃,单位周围也就那些吃的,每种都是美味的,说白了就是油太大不适合减肥的人吃。然后对于减肥的我,不掉秤也是很心塞。除非下班后再去健身房,第二天才会掉一点点。

晒出和同事的聊天记录,要是有一天我辞职了,纯属同事的话太有道理了哈哈。(辞职是开玩笑的,就是想分享这个好玩的事)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

你不会被老板揍,会被老板辞退

叫外卖,外卖有个减肥的健康餐

吃肉续命 发表于 2018-7-16 09:59

渭南有这个?

吃肉续命 发表于 2018-7-16 09:59

我外面点过那个,讲真还是有点贵,吃一顿那个我能吃两天的

暖了夏天 发表于 2018-7-16 09:57
你不会被老板揍,会被老板辞退

呵~那纯属是我同事的导火线太有道理了哈哈哈

有呢 某团外卖一搜  就出来了

减肥,你只要弄懂一点,是很容易的,每天消耗卡路里热量大于摄入卡路里的热量,长久下去,会达到减肥的目的。减肥是全身减,不能做到只瘦某一部分,要瘦都是全部往下瘦的。不单单是运动才能减,吃也可以,有些食物是可以达到减肥效果的,例如吃100卡路里必须得大于100卡路里热量才能消耗。

风天澈 发表于 2018-7-16 10:33
减肥,你只要弄懂一点,是很容易的,每天消耗卡路里热量大于摄入卡路里的热量,长久下去,会达到减肥的目的 ...

嗯嗯 谢谢你的提醒。消耗量大于摄入量这个我懂,假期能达到,上班时间按时吃有点达不到。

太皮了,老板也想辞职呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复