楼主:航宇turbo - 

[生活资讯] 黑心司机,骗取学生钱,司机趁我下车买东西的空隙竟然跑了!

红领巾 发表于 2018-7-23 09:55
这位同学前半部分的质询没毛病,毕竟事挺奇葩的,多问两句没毛病。但评论后面最后一句觉得你说的有点过分 ...

谁告诉你滴滴等待会收费??
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

航宇turbo 发表于 2018-7-23 09:55
我刚前脚下,他立马扭掉头走

嗯,根据你的描述,对这位司机的做法,我是不赞同,不过,还有不过,单一的听一面之词,你觉得我会认同吗?当然,我认不认同没有关系。。很简单的解决办法,出现这种问题,你完全可以通过平台来争取你的正当权益,如果如你所说,那么我相信平台会把钱退给你,这种事我做过,平台把钱退给我了。还有,你的出发点在哪?目的地在哪?

我一直认为想要好的服务,首先自己付出的就应该更多,你的时间宝贵,别人的时间同样很宝贵,等待本来就会浪费时间。需要什么就尽量去拿,但是不要忘了付出代价!这是我的人生格言!(此评论不是针对楼主,是针对社会上一些现象有感而发)。。明明有更好的解决办法,如果按照行驶轨迹,合理投诉对方,平台肯定会退钱给你,这是肯定的。我之所以有前边的评论,是因为楼主的一面之词就想给一件事情下定论,让人很不舒服。。这样的事情太多。

如果扣完你的钱就跑了,确实是可憎滴很

打电话问他呀!

夏野 发表于 2018-7-23 09:46
半途在哪停的车,需要让司机等多久?你确定是刚下车司机就跑了?还有,你凭什么浪费别人的时间?我坐滴滴, ...

说的很对,这个活发的东西存在很大的一面之词,疑点重重,说不定是他的问题呢!

天气热,有话好好说!

乐爸孙五全 发表于 2018-7-23 11:22
说的很对,这个活发的东西存在很大的一面之词,疑点重重,说不定是他的问题呢!

一面之词不可取,有更好的解决办法,首先投诉,如果钱退回,那就没什么事了,如果觉得自己的权益被损害,自己没错,那么吐槽没人反对。。什么事都得一步一步来。。不能什么事都先在网络媒体上吐槽,不要忘了,之前有个女人发帖说人家米线店碗里有头发,然后网友一边倒骂米线店,结果人家直接查监控,是她们自己扔进去的。。

这不符合常理啊,跑了,钱也挣不到,还要被投诉封号,一点不符合常理。

是的,我非常同意你的观点。所以我怀疑发帖子的人有一面之词的嫌疑。是的,你如果觉得是滴滴司机的问题可以采用投诉,滴滴平台现在处理这个事情很成熟的,你可以举证投诉,我上次就遇到一个跑滴滴的哥们,他说拉了一单顺风车,从渭南到西安,当时考虑到路远,又是晚上,上车给乘客说了一句让确认上车后就直接走了,结果到地方了那位哥们也没有点确认上车,直接关机联系不上人了,几天都是,留言,打电话都不管用,这哥们贴上高速费,又跑那么远,如果不给钱直接就赔几十块。后来滴滴小哥通过平台投诉,平台直接给把滴滴费付给了司机,平台后面会找那位乘客的。所以你完全不用采用这样的方式,发网上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复