[已经答复] 删帖

关闭 [复制链接]

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
删除 该帖
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

已经解决的事情,不代表没有发生,楼主应该将情况清楚的在原帖评论,说清原委。网站不会随便删帖处理。

8月3日我先后多次前往派出所申请出具无犯罪记录证明,民警告知我根据《公安机关不再开具的十八类无犯罪记录证明》无法对我个人出具无犯罪记录证明,但是我又先后在村委会出具证明,并由我父亲单位开具介绍信,民警依旧告知我无法为我出具无犯罪记录证明,所以我就将此事发布在网络上,8月3日下午派出所民警通过我留在派出所值班室的电话与我取得联系,并来到我家向我和爷爷奶奶解释了为什么没有办法为我们出具无犯罪记录证明,并将公安部所发关于《公安机关不再开具的十八类无犯罪记录证明》的文件给我们看,同时通过电话联系到我父亲所在的物业公司,向他们告知如有员工需要开具无犯罪记录证明,应由单位派人持有效证件及单位介绍信到公安机关出具证明。并约定时间,在周末为我父亲办理。因为我本人一时心急,误将此事发布在网络上,现要求删帖,避免不良的舆论导向,民警执法公正反被我误解为故意刁难,在此我向民警道歉,同时感谢民警能及时为我们解决问题,为我们群众排忧解难。感谢荣耀渭南网能为群众发声,为群众排忧解难提供帮助。

小黑哇 发表于 2018-8-6 10:12
8月3日我先后多次前往派出所申请出具无犯罪记录证明,民警告知我根据《公安机关不再开具的十八类无犯罪记录 ...

站方回复:

发帖人您好,已经对您更新的信息进行置顶处理,很高兴看到最后你关心的问题最终得到解决,而其中的误会也得到澄清。为了避免同类内容再次引起误会,给其他网友做一下参考,也为了避免因删帖给其他网友造成误解,所以站方不会对此贴进行删除,但是考虑到因标题可能会给 蔺店派出所 带来不必要的误会,站方会对此贴进行锁帖处理(不允许评论),并修改原标题。
2018年8月7日

荣耀渭南网

附原帖:
(已解决)公安机关不再开具的十八类无犯罪记录证明

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复