马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一天把人能气死。真的受不了我的嫂子了,如果不想过,就赶紧跟我哥离了。省的一天把家里搞的乱哄哄的。在家里还不好说,就在这跟大家聊聊。人家都说宁拆十座庙不毁一桩婚,可我真的觉得他们的日子实在没法过。
我哥跟我嫂子是2010年结的婚,结婚几年了没有娃,我妈着急了,让先养着亲戚的娃,说是能引一下(迷信啊,别信)。后来还真的,他们又生了一个娃,现在两个娃都大了,结果要闹着离婚,原因是他们不想养亲戚的娃了,说要么离婚,要么把亲戚的娃送回去。
为了这事,每天不回家,亲戚这个娃都养了这么多年了,都有感情了,也不想给娃说(娃不知道实情),
我妈不让离婚,我觉得离了算了,你们说呢
2人收藏

106个回复

粉色的悲伤 | 小学六年 | 2018-8-6 12:01
你妈也是的,参合人家的事干啥,一开始就错了
人家怀不上娃,你妈出这主意~哎
wnghj766824 | 高中二年 | 2018-8-6 12:30 手机版
蓦然 | 初中一年 | 2018-8-6 12:34 手机版
都养大了,为什么不养了,你嫂子人不行。
吸烟的猫 | 小学五年 | 2018-8-6 12:39 手机版
心态不正,都养那么大了还送缺德,继续养会不会虐待人家孩子
养身汤鸽 | 小学三年 | 2018-8-6 12:42 手机版
我们村也有一个,没离婚,但是把抱的娃骂的不行,自己的娃,不骂
666豆地主 | 小学六年 | 2018-8-6 12:44 手机版
要个娃容易,送回去难呀
你跟你妈手伸太长,是你们害的人家两口子感情问题,你还好意思在这说!摆正自己的位置,最重要!
风天澈 | 初中二年 | 2018-8-6 12:55 手机版
屁大点事,没担当
活神仙 | 小学三年 | 2018-8-6 13:00 手机版
那就送回去算了,省的烦心