马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友十一结婚,说已经找不到伴娘了,于是我被内定了——
第一次也是最后一次吧
反思自己剩到现在的原因,大概就是能够宅到天荒地老吧
是不是晚婚的人连伴娘都找不到?可否发破传统,结了婚了也能做伴娘,
哎——也就想想吧,老年人肯定不同意。怎么办。怎么办?

0人收藏

22个回复

说好的呢 | 初中二年 | 2018-8-8 14:37
你不说还没发现,真是的啊
如果你结婚找不到伴娘,我帮你找
风天澈 | 初中二年 | 2018-8-8 14:42 手机版
所以说你还没结婚?那还等啥,赶紧找对象吧
和找伴郎一样,给身边的人都做过伴郎,哥们都结婚了,自己以后谁来给自己做伴郎,
李锦旭 | 小学二年 | 2018-8-8 14:55 手机版
这是谁啊,面熟的很
棉花糖 | 初中三年 | 2018-8-8 15:00 手机版
你这征婚方式我喜欢。。。
小清新 | 初中一年 | 2018-8-8 15:15
说好的呢 发表于 2018-8-8 14:37
你不说还没发现,真是的啊
如果你结婚找不到伴娘,我帮你找

谢谢,希望缘分早点来吧
风天澈 发表于 2018-8-8 14:42
所以说你还没结婚?那还等啥,赶紧找对象吧

嗯嗯,我也希望赶紧找到
原地不動,等你 发表于 2018-8-8 14:46
和找伴郎一样,给身边的人都做过伴郎,哥们都结婚了,自己以后谁来给自己做伴郎,

就是,这是一个很苦恼的问题
李锦旭 发表于 2018-8-8 14:55
这是谁啊,面熟的很

你认识我吗?