楼主:张子娟 - 

【9号更新】培训机构老师监护下 孩子双耳突发性耳聋,谁之过?

正义的化身hhfgg 发表于 2018-8-9 15:05
狗咬你一口、你也要咬狗一口吗?不想和你废话。

你既然懒得和我废话,那倒BB锤子了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

张子娟 发表于 2018-8-9 15:23
如果我所说的事情有什么问题,你可以利用法律途径。我们作为家长,真心相信你。可是孩子病了,你作为临时 ...

医院是你家开的吗?礼拜六礼拜天去检查 医院专门为你家服务吗?

忍!!! 发表于 2018-8-9 15:05
你好,我是张如意的朋友,我想给你说:张如意妈妈把张如意全托在了张老师家,吃饭,睡觉,也在,所以张老 ...

你是你妈妈生出来的,如果你以后和你媳妇离婚了,你妈妈是不是要负全责啊!

忍!!! 发表于 2018-8-9 15:54
你好,请问您了解张如意的家庭吗,你怎么就说张如意家没钱,张如意妈妈给你说的?张如意给你说的?还是你 ...

呦 呦 呦 孩子 把没有理的事情还能说的这么理直气壮。脸皮功夫果然了得

随遇而安@ 发表于 2018-8-9 15:28
你这是又是张如意闺蜜角色了???  你还有没有一点原则

你不要把每一个人都往坏处想,
你不行我可以去查。我说的话你可以去问你信任的张老师,张如意在学校有没有为他的夏令营招生,这些张老师都比任何一个人清楚,我妈妈因为夏令营的事和张老师聊的很好

随遇而安@ 发表于 2018-8-9 15:30
你娃本来就有病  从二年级到现在犯了几次了    你有及时给娃看吗??搞笑   作为家长  现在先想想自己有 ...

请问你怎么知道张如意二年级有病呢,你有证据吗?你见过吗?你这样我们也可以告你瞎编乱造

不管发生什么事,作为孩子的家长,出了问题首先要从自身找问题,不是把问题推给别人,既然你不相信别人,干嘛不自己带娃,出了问题还理直气壮,就你这样还好意思说别人。自己都没进到做父母的责任。

虽然我孩子没能参加这次张老师的夏令营,可张老师的为人我还是了解的,我和他是朋友,他也不会那么做的,他是一个认真负责的好老师,也没那么多的心眼,是个值得信任的好老师,在他那补课的好多好多学生都特别喜欢他,每次有学生补完课家长没时间接,他都给送回去,就这样的一个老师他会做出那么不负责任的事来吗?在说这不是砸自己的招牌吗?做人不要昧着良心。

我刚看见一个关注者说张老师陪孩子检查,没有,钱是我求他垫的,缴费钱前他给我打了电话,我说你要有先垫上,我回去给你,要缴费单的时候,他就说和他一点关系没有,我才生气的,录音我想过,前边第一次他说的,骂的肯定不会录,后边故意激怒我才开始录得,我没那么多心眼,这些东西发出来,能看见的人就都看看,多想想孩子,我错了很多,我没有能力照顾孩子,希望大家别像我对不起孩子了

我是孩子家长,谢谢大家关注!我一直在圈里,群里都没有说过孩子以前没有耳朵疼的事情,孩子在桃园的时候耳朵疼了,告诉了老师,人家老师没有说不管,从别的小朋友哪里马上给拿了几包去火茶,第二天就好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复