楼主:张子娟 - 

【9号更新】培训机构老师监护下 孩子双耳突发性耳聋,谁之过?

简直胡说八道,我孩子就在这个夏令营里边,自己的孩子本来就有病,老师好心帮着看病,还想讹老师,简直丧尽天良!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

4787695434 发表于 2018-8-9 10:45
这样的补课学校。谁还敢把娃送去呀!太没有责任心了!

你知道情况  能不能不随意评论  这对他人  很不公平    只会长这种造谣生事的人的威风

4787695434 发表于 2018-8-9 10:45
这样的补课学校。谁还敢把娃送去呀!太没有责任心了!

不懂事情的真相,就不要乱说!

现在这位家长不给我给孩子看病的钱,反而讹我,他第一次给我打电话说要住院手续,因为住院是我前后办的,他们家人当时没来,有一个村里的舅舅来了还说没带钱,然后我用我的信用卡刷的,住院要交两千,最后我怕她妈妈回来晚钱不够,又补交了1000,总共我连检查费交了3088,我知道孩子是无辜的,我不想伤害孩子,但是她妈妈为了讹我颠倒是非,把孩子照片都能发出来,我真的是特别恨他,这样的家长不配当家长,就像他电话里给我说的,他的孩子他想怎么样就怎么样,他每次给孩子打电话都是因为学校老师说孩子不好,他骂孩子,没有真心关心过孩子,他骂孩子嘴欠,在同学面前装逼,这都是她骂出来的,他说他恨不得把孩子最缝上,这样的家长配做一名母亲?

我也是孩子的母亲!作为孩子的父母!听见自己孩子有问题自己都没有第一时间去看看孩子!居然可以这样淡定的谴责老师.没有尽到一个父母应尽的责任!而不是把责任推卸给老师!

他刚开始把住院办了没给我说办了,说等我回去把东西给他他办理,但是打电话的时候他已经办理了出院,他就是想要我办理住院的单子。这样就可以不用承担我给孩子看病的钱,这样的家长如此没有良心,不配为母,我会等着法律的公正裁判,我相信法律的正义,我有一切证据,我的孩子家长也愿意让孩子为我作证

順溜18792310 发表于 2018-8-9 12:23
如果是真的,尼玛的这人是欠收拾的货。娃都比你好!没钱不要紧?讹人真恶心!

这样的家长也是醉了!就是可怜了孩子

我家孩子也参加了夏令营,孩子说的和你说的完全不一样,张老师好心送你家孩子看病你不感谢,还诬赖人家,你这人真的让人无语。

张老师相信法律。一切会好的

暖了夏天 发表于 2018-8-9 08:49
站在路人的角度,娃得病的原因确定是老师带到乡村的原因吗?他是有错误,没有重视,把娃的病情一拖再拖,但 ...

他家长把他娃病拖了多久了?只有他自己心里再清楚不过了,孩子这病自己也不回来给孩子医治还在远程遥控,别人给他替他带娃看病,还垫付医药费……哎老师变家长了,可见这个孩子在他家长心里是和位置?如今因娃有病自己不想承担责任和义务现在到要讹上老师了,真是人渣!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复