【9号更新】培训机构老师监护下 孩子双耳突发性耳聋,谁之过?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
事件回顾:
       8月8日,网友发帖称 自己的女儿在某教育机构组织的夏令营中,发生“双耳突发性耳聋”。家长称对老师并没有及时将孩子送医,导致病情情况恶化。8月9日中午培训机构张老师 与 荣耀渭南网联系,称原帖事件存在争议,并对此事件发帖:
“如果世界多一些善良,邪恶是否会消失,请还我一个公道,让我知道善良没有错”

点击上方链接跳转到老师的帖子

(注:双方陈述的内容为当事人的个人观点,荣耀渭南网平台仅为交互平台,不对真实性负责;各位网友在评论中请文明交流讨论,如出现不文明的讨论可能会被站方禁言)

原标题:无证黑教育,老师私自建夏令营去边远地区,导致孩子双耳突发性耳聋;

各位家长,我和大家说个我们孩子真实的故事,   

开始我先说两句,不管多忙,不要让孩子一个人和任何人去,离开您较远的地方去,哪怕是组织者说的再好,也要以孩子安全,和自己照顾不到为基础多考虑。
暑假我给女儿张如意报了一个夏令营班。去了一个非常偏僻不方便的小乡村,商洛那边!因我忙,没有陪同。夏令营进行没几天,孩子告诉老师说耳朵疼,老师说没事,有空了带孩子去看看,过了一天带去了村里诊所,简单开了些药。      
       3-4天后孩子说耳朵还是疼,且听不清,老师说没事,等有空了带去看看,还是没去!过了几天孩子又说疼,好像厉害了。老师这才给我打电话,我说快带去医院看看,老师说不在渭南,他人没在夏令营,第二天回去就带孩子看,第3天我问女儿去医院了吗,老师说明天!又一天!
       礼拜一我再问了一下,如意去没去医院,老师说没车,车不方便!明天早上一定去,又过了一天!早上11左右,我打电话再问,老师说在交警队处理前几天车的事,没时间,看下午有时间没。
       我等不起了,我也等不及了,我心疼了,担心了!我说我让孩子一个舅舅去接吧,已经在渭南了,让孩子舅舅去吧,老师没说什么,过了一会告诉我孩子在医院了,要住院两个耳朵突发性耳聋! 当时孩子奶奶去了医院没带那么多钱,老师给缴了2000,后来医生说不够,又缴了1000。第一天检查费2900多,第二天医院又让交费,我交了2000,过了两天,医院又早上催费,我问了情况,医生说有质疑的一些地方,说没见过两个耳朵同时这样的,说的我心里难受,决定出院带孩子去西安再看看,因为渭南一直只是输液和高压氧仓。出院的时候给老师打电话问缴费的票在哪里,要出院。
       这时候老师回答绝了,你先把我交的3000块钱给我,我也要用钱。我说先把票给了,出了院再说,老师回答不给3000块钱不给票,我说那怎么出院呢,老师说那就别出了。
       亲爱的家长们电话里骂我的话和咱们农村渭南人骂的有过之而无不及。
       打扰大家了,再忙千万别相信任何人,别把孩子自己一个人放外边相信陌生人了。
       这是渭南育红小学边一个叫思卓教育培训班,请大家紧记,不要让太多人受骗了
203847nv9ip7ai55yagi35 (1).jpg

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

站在路人的角度,娃得病的原因确定是老师带到乡村的原因吗?他是有错误,没有重视,把娃的病情一拖再拖,但你这样把人家的照片放出来,好像不太对吧

这样的补课学校。谁还敢把娃送去呀!太没有责任心了!

一点小意思请笑纳!

为人师表,首先不能骂人,事情出了,先给孩子看病要紧,不能压着票据不给一再耽误孩子的病情,像你这样的学校我也只能哈哈了{:qqemoji41:}

娃自身问题得病,老师的责任应该不大吧

希望孩子早点康复,别打口水战,建议直接走法律程序,

我觉得你是在胡说,人家老师能给付钱交住院费 说明就是一个负责任的老师。我觉得你是在讹人。

我也是这个夏令营的学生家长、我听我娃说这件事了,根本就不是你说的那么回事,你这分明是在耍无赖,讹人嘛。明明你家娃给夏令营所有学生都说过、你娃在没有参加夏令营之前、在学校的时候耳朵就已经那样了,张如意还给学校老师也说过这事.而且你娃自己说、在小学二年级的也出现过这种问题、她奶奶给她买了药水。  做为学生家长 你也应该实事求是、不能捏造是非.你这样做 完全就是泼皮无赖之举、你是在讹人家老师啊……

希望看到此条帖子的人 希望大家伸张正义、这完全就是再讹人家老师啊。夏令营的所有学生都可以作证,于公于私都和人家老师没有一点责任。这位家长是在扭曲事实!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复