楼主:张子娟 - 

【9号更新】培训机构老师监护下 孩子双耳突发性耳聋,谁之过?

飞翔123 发表于 2018-8-9 11:18
为人师表,首先不能骂人,事情出了,先给孩子看病要紧,不能压着票据不给一再耽误孩子的病情,像你这样的学校我 ...

你了解事情的真相吗?请不要妄加评论。我是补课班孩子的家长,我娃在老师那里已经2年了,张老师是不可多得的好老师,很负责任。孩子们都很喜欢。你在不了解事情真相时没有资格妄加评论。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

作为路人的我,我感觉你们这些补课班的家长是有后门吧!在这凭几个论,人家老师给你娃学费便宜几百块,让你出卖你自己良心。

你们这些家长,你们想想,如果这事发生在你娃身上,你们没准闹得挨着都严重呢。

正义的化身hhfgg 发表于 2018-8-9 11:59
我也是这个夏令营的学生家长、我听我娃说这件事了,根本就不是你说的那么回事,你这分明是在耍无赖,讹人嘛 ...

什么情况?真想到底

人都要有良心,耳朵的问题怎么可以怪人家夏令营。自身毛病自己肯定更清楚,去讹诈别人也是没谁了,为自己的孩子积点德吧这位家长

kiki简 发表于 2018-8-9 13:46
你了解事情的真相吗?请不要妄加评论。我是补课班孩子的家长,我娃在老师那里已经2年了,张老师是不可多 ...

说实话人家老师给你娃学费便宜了几百

随遇而安@ 发表于 2018-8-9 13:40
你是局外人???  就是因为你们这种人     社会才人渣越来越多

对,你就是人渣之一

正义的化身hhfgg 发表于 2018-8-9 13:37
你是内部人吧,你这种虚伪的人还真是罕见

人家是虚伪,
但总比你强。
你们了解啥在这乱说,
人家娃突发性耳聋,
跟你有屁关系,
有空把你那素质提高一下

坚定不一 发表于 2018-8-9 13:31
唉,本来一位善心满满的老师,却被这样诬赖。以后谁还敢做好人

你知道个屁,
这在乱评论,
恶心不恶心

莎莎李 发表于 2018-8-9 13:23
张老师是位很好的年轻老师,他根本就不会骂人,我孩子也是那里的学生。楼主人要讲公道,凭良心,扪心自问 ...

你恶心不恶心,你在这乱评论,人家老师领情不嘛,你说的好像很了解人家一样,是人都会骂人,你的意思张老师不是人,{:qqemoji99:}{:qqemoji99:}{:qqemoji99:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复