马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午去信达华润万家买些生活用品,到了买水果的地方,正在挑水果,看见过来一个年纪大的大概五六十岁的男的,在水果跟前转了一圈,就从我身后走了!走到我身后时,打了我屁股一下,我扭过头,人家若无其事的样子走了!我想着可能是人家不小心碰了一下,也没在意,但是我仔细看了一下,穿的灰色的保安服,手上拿了一把雨伞。我挑完水果继续转,又看见那个老头从一个大姐跟前过去,明明很宽敞的地方,非要走到大姐跟前,我就盯着看,我想的没错,老头抬手又打了大姐屁股一下!我一个人,我也不敢说啥!也来不及拍照片!老头走了,我问大姐,人家打你屁股,你没感觉吗!大姐说,以为人家不小心撞得,我说那是故意抬手打的,我看的清清楚楚!然后再转过身找那老头时候,人早都不见了!后来我买完东西出来,我问超市工作人员,我说一个老头穿的保安服,在超市摸人屁股,这事你们知道吗???人家说,知道。超市人都认识,没办法,那人脑子不正常,上次都被人弄到派出所去了!现在还天天来!
说了这么多,我只是想提醒下各位姐妹们,去超市时候一定要小心,脑子不好的人,就没办法收拾!

0人收藏

108个回复

Lazy | 小学五年 | 2018-8-10 14:44
超市的人知道还让进来,反正还是小心点,拍下他丑恶的嘴脸,让全部人警戒!
叫我小腾就好。 | 小学六年 | 2018-8-10 14:50
大姐也是心态好,踹死啊。太过分了~应该在进门的时候保安就制止
立正稍息跟我走 | 小学四年 | 2018-8-10 14:57
故意楼主一下没反应过来,要是反应过来喽能打死他
跟着梅哥走 | 小学一年 | 2018-8-10 15:00 手机版
立正稍息跟我走 发表于 2018-8-10 14:57

我是一个孕妇,我自己一个人。我也不敢怎样,万一他犯病过来打我,我不是白挨着
跟着梅哥走 | 小学一年 | 2018-8-10 15:00 手机版
立正稍息跟我走 发表于 2018-8-10 14:57

精神病杀人都不犯法,打我一顿我不是自己受着
猫妖妖 | 高中一年 | 2018-8-10 15:01 手机版
这种人 当时就应该揪住暴打一顿!但超市有权利阻止别人进去吗?
跳宝 | 荣耀编辑 | 2018-8-10 15:04
妹子们,遇到这样的情况,大家该怎么办?
棉花糖 | 初中三年 | 2018-8-10 15:11 手机版
摸了个屁股就摸了么,又不是把你咋了
晨光搁浅 | 初中二年 | 2018-8-10 15:13
棉花糖 发表于 2018-8-10 15:11
摸了个屁股就摸了么,又不是把你咋了

你这样的想法很可拍,严重点说这是猥亵罪