[育儿交流] 雄狮、羊驼、孔雀、狗熊……还有马戏表演!这周末带孩子来这里看动物吧,活动仅限2天!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
这个周末我们要去看动物!

这个周末带着孩子
去认识大自然的各种生命
了解可爱的动物们吧

2018年 9月8日—9月9日
渭南市汇邦.沋河华府(动物乐园)
PS:文末有福利,手慢无哦

小动物们跋山涉水来大渭南啦
一大波萌宠小动物
准备好迎接他们了吗

你们是喜欢憨态可掬的狗熊
还是凶猛的森林之王大狮子?
或是优雅美丽的孔雀?

非洲雄狮
狗熊一家
  羊驼(草泥马)
萌萌的矮马
豪猪
鸳鸯火鸡
蓝孔雀
小朋友和非洲鸵鸟互动
赤狐
调皮的猴子
海狸鼠

各种新奇的动物应有尽有
让孩子见识真实的动物!
想不想和他们一起探索小动物的习性?
可触摸、可拍照
来参观的朋友还可自带食物投喂哦
开开心心拍完照片
接下来可以去看看动物表演

聪明伶俐的动物们会带来什么样表演?
有木有很期待?
周末约上小伙伴一起来
汇邦、沋河华府销售中心&马戏动物乐园

一起来为聪明的动物捧场吧!

活动时间:2018年9月8日—9月9日,周六、周日两天
活动地址:汇邦、沋河华府销售中心(动物乐园)
乘车路线:市内乘18路 19路 7路到达终点站育红中学站下车即到
   咨询热线:181-4911-9845
   自驾导航:百度地图搜索“汇邦.沋河华府销售中心”

注意事项
1.小朋友参与本活动需要有成人陪同
2.单张门票仅供1人使用,如需多人入场需现场购买门票
3.图片仅供参考,以现场实际布景为准
4.请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序,注意安全
5.保管好自己的随身物品,以防丢失、被盗
6.请照顾好同行老人、儿童,以免走丢和发生意外
7.严禁携带易燃易爆物品、管制刀具进入活动场所

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

是的  购买后可在妈咪酱处领票

真的吗,有那么多动物吗

票价?

5岁的小孩要不要票

渭南 人可怜啊!说实话现场还没有图片看上让人震撼!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复