[业主讨论] 鸡贼!男友家婚前借款买房,没有给我说,婚后我为什么要承担这压力?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
         我们谈了3年,男友父母借15万左右买了套全款房,他之前重来没给我说过!!写的是男友的名字。房子装修全部弄好了,钱是亲戚的,他父母已经无足够偿还能力。跟男友讨论过这个话题,男友表示房子的钱以后他自己一个人还。男友目前在渭南月薪3k左右,我的工资跟男友差不多。一个月二个人总共才6千,我家就在渭南,不牵扯租房问题。但是如果结婚,婚后各方面我是不是要承担很大一部分经济压力,而且现在他父母问男友要生活费。意味着可能发生他的工资存着还钱我的工资还要养家。等于变相帮助他一起还钱。

新婚姻法好像有个婚前财产,房子是他爸妈借钱买的,全都在男友名下。已经备案在加不上名字了,如果真的结婚了,他爸妈有收入来源,但他爸妈问我们要生活费,我们该给么?如果给了他爸妈生活费,是不是也要给我爸妈生活费??现在这个房子,他们家人住,婚后,要不要跟他爸妈住一起??而且现在都是借钱买的房,我也没指望彩礼给多少了!!!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我觉得吧,除非在买一套,要不就写的你名字,但是婚姻法结婚后都为夫妻共同财产的! 如果你相信他可以无所谓

还个辣子,我的天啊,为啥之前不给你说那个房子的事情

男的要不容易木,要是我 不结婚了
yrn

打肿脸充胖子  木有财力还要装逼    把人家女娃骗到手后   恶心相毕露   连生活费都要问儿子要  

yrn 发表于 2018-9-6 09:47
打肿脸充胖子  木有财力还要装逼    把人家女娃骗到手后   恶心相毕露   连生活费都要问儿子要

说滴好!现在男人不仅不要脸,而且很没有责任感!啥事情都敢算计,尤其是女人,本来就是弱势的一方!婚前一定要睁大眼!

钱真的有那么重要吗?

我觉得吧,你在实心想过日子,这些都不是问题。

人生不能计较太多,不然生活就没法继续。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复