[所见所闻] 教师节话题:我记忆中的最那啥老师…你想对他/她说什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

今天是教师节,早上目送小侄女手里拿着三束康乃馨屁颠屁颠的去上学了…回想当初我还是学生的时候。从上小学开始…在渭南也上过四五个学校了(别问我为什么)接触的老师也不少。每个老师都自己的特点,也都有自己的教学风格。

有的老师让你在路上见了都要躲着,有些老师的课你是最期盼上的,有的老师你给她/他起过外号,有的老师叫过你的家长……我们在上学的时间有时候甚至见老师比见家长的面都多……这里面肯定也发生过很多有趣的故事~趁着教师节,不如大家一起来聊一聊这个话题吧!

你记忆中最那啥的老师
教师节我想对你说……
(可以用化名)

{:qqemoji29:}

积极参与话题评论
在2018年9月14日
我们会从中挑选3个优质评论
赠送由
渭南天鸿奥斯卡影城
提供的电影票1张
{:qqemoji45:}

timg (1).jpg

1楼举个例子
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我记忆中最爱哭的老师我上初三的一年,我们有了化学课~我们的一个化学老师是个女的~个子不高,声音也太小,经常讲课的声音还没下面说话的声音大。而那时候课堂下面说闲话的大多以我为首…传纸条、和同桌打闹,接老师话把~经常惹的身边的同学人笑个不停,经常老师讲课实在讲不下去了,就让我站出去…,有几次直接气的哭着跑回办公室~其实当年就是皮,没恶意~现在想想后面毕业后再也没见过一次…
在这里给哪位化学老师说一声:对不起~哎当年我还小不懂事~希望老师您桃李满天下~身体健康家庭美满~

我们育红的物理老师,太经典了。都上课了,她吃着包子在教室门口喊,你们先看书,等我吃完了上课。。。。。。
你说当时怎么没一个觉得这个老师有问题。
而且,这是个女老师。

上课跟个汉子一样,哎!难以启齿。

有节课,后面有个学生头上卷的白纱布,她可能有点近视眼,在讲台上,远远的喊,哎,那个戴口罩的,把口罩卸了…………
瞬间全班都笑了,她也跟着笑了

上了大学以后就很少碰到好老师,初三的数学老师也是我们班主任,冬天陪我们一起早读,提着壶给学生一个一个倒杯热水,端着水暖着手,背一会书喝口水,可能是遇到的最好的老师了

高中喜欢学政治,政治老师也喜欢我,我就名正言顺的当了3年的政治课代表,3年的政治全级第一,虽然理科很差,但是很骄傲的呢

小学是在厂里的子弟学校上的,当时因为我们班太闹腾。学校给我们班专门配的两个男老师管理~记得有一次班里代课的数学老师,因为作业错题多好像扇了学生几巴掌,耳光响亮,鼻血都出来了。顿时班里都愣了…那是我第一次见老师揍学生那么狠~(估计老师当时心情不好)后面我问那哥们最后咋弄的?
那哥们一脸轻松的说:“老师放学后去他家,提的瓶瓶罐罐道歉去了…”
上学的时候听了很多关于老师凶猛的传说~特别是初中的时候段子最多~我们当时小学毕业去前进路中学的人最多~所以那里的传说也很多…可惜我没去前进路

高中的时候,英语单词背的我头昏脑胀的!我们英语老师miss刘~动不动就在早读的时候就搞突袭进行听力~最怕就是被叫到黑板上去写…越不敢上,越叫你…哎~当年我也不帅,干嘛老叫我呀~都有阴影了

从初中开始,老师貌似总对我带着成见,总骂我橡皮脸,废物,很可惜,老师我让您失望了,对不起,我没有变成橡皮脸和废物,让您失望了{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

贺老师不喜欢我,但我的理化成绩摆在那里,所以她不得不让我进入理化兴趣班,虽然没有让我参加渭南的比赛,但是您自己知道,那不是由于我的成绩差,而是由于您的偏见{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复