[业主讨论] 在渭南,27岁不买房存款不到十万男生就应该被嘲笑嘛?

你想买房吗?
     “算了吧,买不起”。
        在渭南一个男生我不知道6000元的工资算怎么样?
  “有时候真的觉得奇怪,人为什么一定要结婚呢,明明一个人可以很享受的事情,两个人就变得很累,所以为什么要结婚呢?”
“ 27岁身为一个男人无房、无房、存款不到十万,也不想结婚,应该被嘲笑吗? 可能自己也没有上进心吧....
    大概在还没有开始挣钱的时候,就已经知道自己买不起房了。以现在渭南的房价逆向推算,中等工资的人,至少20年以上才能买的起一套像样的房子。假设你20岁开始挣钱,40岁才能买房,然而尤其是对于男生来说,评判无疑就是:没有房子,就代表结不了婚!
    有房,有车,工作稳定,学历高,收入高,颜值高,温柔体贴,顾家……或许相亲的时候,总会把这些列为一个个的标准去衡量“现在剩男剩女找对象,该不该差不多得了?比起为了买房背负几十万的房贷,每个月呕心沥血仅够维持生计,现在的我可能更愿意选择租房,但是经常搬家我也很疲惫,又不愿意每个月背负房贷。           
     只要在自己工作的城市能租下一个小小的蜗居,同样可以把它装扮的温馨宜居,为何还要为了一张房产证去过度消耗自己呢?
     不知道,身在渭南的男生你们的27岁是怎么样?
单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

不是嘲笑和有房来判断你是否成功,就怕是那种明明买不起还洋装着自己喜欢自由,然后堂而皇之的继续这样生活

世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

其实27岁没买房不是没能力,没存款才是没能力啊。

有房,有车,工作稳定,学历高,收入高,颜值高,温柔体贴,顾家, 有这样的人吗{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}

23了,一勾子的烂账。么文化念的烂怂中专   那我是不是得人道毁灭

我现在22岁,每个月要还信用卡和蚂蚁花呗,我不知道月收入2500的渭南人,怎么能一年存到钱??我朋友月收入1800.过年存了一万块

我一个月1800买不起房 ;只有住农村了

27岁存款10万这种能人凤毛麟角{:qqemoji14:}

已有房,每个月吃土还房贷

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复