楼主:悠然见南山雨 - 

[父母心情] 老师在群里发这么一段话,大家看后有何感想?

老师,我不知道这位教师对老师的定义和理解是~~~好像现在教育的通病,要当个好老师是很不容易的
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

各级教育部门已明令禁止老师采用微信或QQ给学生布置作业,这个哪个学校的老师这么胆大包天,举报她!

现在的老师怎么都这样,我们上学老师可辛苦了,布置作业,审批作业!

现在的老师说话真是不客气啊,太横了,表示不理解,不接受!如果有哪个老师这样说话,我绝对怼回去,忍不了{:qqemoji57:}

渭南首家少儿潜能开发公开课 免费体验中,有兴趣的关注了

孩子放学没人照看写作业 来这里

5.1假期怎么过 来这里

现在有些题家长也不会做,这是要家长从一年级开始学了吗?

即便是事实,但是老师说出来就把事情摆在了明面上,国家教育部门是怎么通告:教师的职责是什么?是教育 引导学生,同时批改学生的作业,有些个大城市可以这样,但是我们这些城市,教育水平和家长各方面都达不到让学生满意的地步,所以我觉得,老师的职责是做好自己该做的事情,别再推责任了!好玩吗?

自西向东2018 发表于 2018-9-27 10:19
真要达到很久以前所有作业全部由老师批阅的年代,除非每个班的人数降到三十左右!
         那怎样 ...

以前的学生也不少,学校就那么几所,老师就是单纯的教育孩子学习与备课。现在不一祥了,教育部门给老师砸了很多不该老师管的东西,老师忙了上面的任务,下面的教育势必给家长。这是教育部门的问题。我母亲是名老教师了,我上学的年代就是老师管孩子,到现在我变成母亲得自己管孩子,我问过我妈,她就是这么给我说的。再结合我的职业,其实都一祥,本来自己干自己的活不是挺好,就有上面的人想偷懒,把自己的活压给下面的人,什么时候能把护士还给病人,教师还给学生。不要再给基层的劳动人民压那些不该有的活了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复