[所见所闻] 太可怕!昨晚被猫抓伤了去二院检查杂七杂八算了1700多,吓我一大瘪呀!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
昨儿朋友被猫抓伤了,伤口挺深也见血了,站北路的防疫站肯定也都关门了。昨晚10点左右先陪朋友去离家近的二院,医生检查完,需要打各种针,护士拿计算器就开始算钱,摁完了之后,我两都懵逼了,1600多,我没听清楚算的都是什么钱,让他重新解释一遍给我听,一遍算钱,第二遍算下来1700多,护士说,先交1700多,还是一脸懵逼,在我印象里疫苗好像不是这个价格,他是包含了很多免疫球蛋白184*5(10公斤打一只)+疫苗钱*5+200元伤口清理费=1700多,大概我就听清楚了这样的计算方式{:qqemoji59:},所以千万不敢长胖,胖了免疫球蛋白都得打十几支。
我知道二院是犬伤定点医院,打市长热线问了之后说中心医院也可以治疗,打电话给爸妈,也说让去中心医院,火急火燎赶到中心医院治疗,总共花费500+,放弃打免疫球蛋白,因为医生建议这个可打可不打,就算加上这个也就1400多。这钱数差的还是有些大啊,不知道狂犬疫苗有没有统一的售价,能让人查出来到底多钱!

二院医生护士态度也都很好,只是我自己在收费上有太多的疑问,,还有提醒大家的是,现在打个狂犬疫苗都好贵,这个疫苗只有临渭区户口才可以报销,外地的千万别造哈!一定要保护好自己啊~~ webwxgetmsgimg (9).jpg

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我村人被狗咬了,中心医院看好了,过了几个月,有感染了,最后在西京医院,花了5万多!从此以后,再也不养狗了

很蓝的橙子皮 发表于 2018-10-11 10:11
我村人被狗咬了,中心医院看好了,过了几个月,有感染了,最后在西京医院,花了5万多!从此以后,再也不养 ...

感染是他自己弄感染了,还是医院没处理好

如果不是野猫,真的没有必要打针!

猫妖妖 发表于 2018-10-11 10:19
如果不是野猫,真的没有必要打针!

自己家养的猫,见血了,打针也是为了安心

想当年,我被我家狗咬了,去二院看,哎...  不说了,一肚子苦水,有兴趣可以翻一下我当时的帖子!

二院怎么会比中心医院还收费高呢?医院的套路咱不懂,反正在防疫站打就几百块钱。
Υ

有意外险可以再找保险公司报销

就是这个价位啊

确实价格挺贵的!但免疫球蛋白最好还是打的好,最近看新闻看了几起因为被狗咬伤打了狂犬疫苗还得狂犬病的,都是因为医院没给打免疫球蛋白最后医院给赔钱了。这个病你懂得!不是钱能搞定的事。所以被狗啊猫啊之类的咬伤抓伤免疫球蛋白最好还是打上然后再打狂犬疫苗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复