[所见所闻] 6块钱的路我被渭南出租车师傅强要8块,原因是气难加他烧的是油!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

昨天从光明酒店门口坐到南塘小学,在看到空车拦下之后才看到后面坐了两个小姐姐,但是顺路都无所谓了,我也理解。刚坐上车没多久,司机师傅就告我说,这段路,你给8块,我就楞了,我又不是第一次做出租车,坑谁呢,我问他为啥,他说五路口堵车呢,要等的时间长很。这会儿我才发现他没打表,“你把表给我打上,跑到南塘10块我也认”,哼哼唧唧就是不给打表,“实话给你说,这两天气难加,烧的都是油”,说句过分的话,你烧油跟我有什么关系,在理解你的基础上,拼车都无所谓,随意涨价那就太过分了吧,又不是下大雪路况差,过春节。你们钱难挣,我们钱也是辛辛苦苦从别人手里抢来的啊!

更过分的是,司机当着我面,当时我坐前排,跟另外一个司机师傅视频聊天,我无意中那边说了一句,“气难加的跟啥一样,嫌我给涨价,嫌贵***就不要坐车”,真后悔当时没拍视频拍照片,你随意涨价,消费者就必须得接受?
webwxgetmsgimg (6).jpg

最后迫于无奈,给了他7块,真的不想跟他掰扯了,大家觉得我这样做对吗?要是你碰上这事,你咋做?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

凭什么要给他,烧油还是烧气跟消费者有什么关系,这不是我们该操心的事情!

给他个毛线,投诉他不打表加价,开车玩手机,出租司机里的败类,别的司机辛辛苦苦兢兢业业工作,每个行业就是这些老鼠屎坏了行业的名声

他烧炭跟你都没有关系,以后你可以选择坐滴滴,一样的价格,不一样的服务

渭南出租就是顺路捎人,为了多挣钱都可以理解,在你理解司机的同时,司机会给你照顾性的少收,但很少碰到你说的这样的司机。

告他去,客运管理处等待你~

来自火星地球 发表于 2018-11-8 16:23
渭南出租就是顺路捎人,为了多挣钱都可以理解,在你理解司机的同时,司机会给你照顾性的少收,但很少碰到你 ...

上车前,司机应当跟人家乘客说好,你不能上车了,不打表,给人家加价。要是我,早都跟司机干了,下车单挑!

大多数出租车司机就是素质低,我宁愿坐滴滴,多钱有平台说了算

jdudhdhshsb 发表于 2018-11-8 16:32
上车前,司机应当跟人家乘客说好,你不能上车了,不打表,给人家加价。要是我,早都跟司机干了,下车单挑! ...

楼主身板弱,不敢干{:qqemoji21:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复