[焦点话题] 小姐姐的福利||晒美照打卡7天,小辣椒色等秋冬新色口红你随意挑!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对所有人来说

幸福就是一蹦跶能见到自己最想见到的人

但对于女生来说

是换季不愁没衣服穿

是桌上明明有N多支口红

却永远少了一个新色号

大表姐色、人鱼色、999红

吃土色、浆果色、斩男色

不同场合涂什么颜色也是很讲究的

见爸妈、见男友、见前男友的现女友

作为女生我惭愧的说我分不清它们

最后蹭一波锦鲤的热度

荣耀app寻找口红锦鲤

小仙女帮你填补桌上的空位

参与方式

下载荣耀渭南网客户端

扫描下方二维码或

手机应用市场搜索“荣耀渭南网”

(已下载跳转到第二条)

(识别二维码直接下载)

带话题#挑战7天晒照赢口红#晒美照

连续7天在荣耀圈打卡此话题

忘记带话题发图打卡视为放弃参与哦~

评选规则:

①连续带话题晒照打卡7天,图片合乎主题,不恶搞、不发无关内容。

②经小编们挑选,7篇圈子内容获赞总数排名前3位的,一人一支。

号外·新人奖

另外,本次特设新人奖,新注册用户,新“露脸”用户,小仙女也会挑选3名活跃度高的用户进行奖励 得不到点赞前3名没关系,我们在荣耀圈浪起来可好?

注意:统计时间截止到11月30日,过期参与以及到期参与次数不够不统计

奖品样式

美人红袖:超级美带金属感的颜色,迪奥999金属色的平替

三生相随:滋润的酒红色,秋冬必备色

webwxgetmsgimg (1).jpg

韶关丹霞:温柔可爱的红茶色

巫山虹锈:传说中的小辣椒色

webwxgetmsgimg (2).jpg

武夷红茶:素颜神器,不化妆涂上它气质up~up~up~

橘子洲头:橘调重薄涂调皮,厚涂有气场!

webwxgetmsgimg (3).jpg

看上哪个你小声告诉我~

下载荣耀渭南网客户端快去浪起来~

webwxgetmsgimg (2).jpg

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

已经参与+1,我就想要一个色号,我悄悄给你说

我也已经参加了,哈哈~

哈哈,第一张图片好可爱哦

哈哈和哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复