结婚三年,终于快离婚了,但我目前没有稳定工作,我要不要争取孩子抚养权?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
结婚三年,小孩今年两岁。目前跟老公分居半年,17年9月开始闹离婚,我提出的,主要原因因为跟他家人合不来,跟老公也越来越没话题育儿看法不一致。当年是认识半年就闪婚的。目前我的情况是:娘家,尤其我妈,要死要活不准我离婚,什么难听的话都说遍了,说我自私只顾着自己。说我离婚会给家里丢脸之类的,还让我别回家了。我经济情况,之前做小生意亏本,目前负债15万,目前基本零收入,老公每个月给500块伙食费。

月初老公同意离婚了,但是孩子要给他,不需要我给抚养费,以后永远不能探视。孩子他带回老家农村他父母带,他老家还有哥哥嫂子,哥哥的两个小孩。我非常不放心,但是自己也没能力抚养小孩。如果要去找工作,必须要找个人带小孩,我愿意给钱我妈,但是我妈不愿意给我带。我该怎么办?放弃小孩一身轻,还是争取小孩苦一段时间。我目前年龄28,大家有啥建议没

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

既然不能为了孩子凑合过,就现实点,不要孩子。你都过不好,拿什么养孩子,以后你过好了,能给他的很多。

咱俩可以聊聊,我和你有话题

渭南第一杀猪匠 发表于 2018-11-18 12:40
离婚最痛苦的就是孩子。孩子无论怎么样你都有权利去看孩子。但是你是负债15万没工作,说明你也不是盏省油的 ...

说的很对…………

没有几个家庭是一帆风顺的,有几家没闹过离婚呀,而最后离了的又有多少,有担当有责任的都只是嘴上吵吵发泄一下,慎重考虑吧。为了孩子的一生…不只是有钱就行,孩子的心理健康更重要。

跟哥哥给你最完美的幸福。

想过孩子吗?你要知道渭南继母案刚过去。

离婚并不可怕,但是很惋惜。百年修得同船渡,千年修得共枕眠,可能是缘分不够修行未果吧!如果能破镜重圆最好,不能够也要大步向前,以一个积极的态度面向人生未来,如果有下一次,请谨慎选择对待婚姻,宁缺毋滥。

如果真离婚,自己找一个再生一个,再给别人养一个。无论你现在是男孩女孩对孩子的成长都有影响。但也有例外孩子将来出人头地。婚姻有一个磨合期,如果对方没有大的过错,依然有感情,那就过吧!出来租房也可以与老人减少矛盾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复