你们听过什么震碎三观的八卦?我先来说个老年小奶狗的故事

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  今天我们办公室一上午都在讨论八卦,我说一个我记的最清楚的吧。
  是我一个同事的小外公,说是以前长得很帅,现在也是个帅老头,无奈当年娶了我同事的小外婆,是个悍妇,真的是十里八乡有名的破落户。后来我同事的小外婆出车祸走了,我同事的小外公就开始了逍遥的日子。上次我同事的妈妈回去探望他,回来跟我同事说,男人长得好看是真的有用的,我同事的小外公现在有三个情人,那三个女的都比他小很多,最小的那个比我同事的小外公小18岁,三个女的轮流上门照顾他,给他做饭洗澡扫地,还给他零花钱……老年小奶狗了解一下……
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我们以前大学夜谈,一个舍友说的,他们那里有三个富婆合包了一个小白脸,然后小白脸体力跟不上,最后跑了。

儿媳改嫁给公公,儿子外出打工再不回来。当时在理发店听到这个八卦,那位公公离开后余下众人说起这事,我全程目瞪口呆,就像被雷毙了一样。从那以后一般的八卦震不碎我的三观……

同学在家里翻出来一个爸爸写给妈妈的保证书:xx日出门玩鸡一次花费x百

一个认识的人老公的爸爸 就是她的公公 同时娶了她老公的妈妈和亲小姨 两个人是亲姐妹 生活的很和谐

小时候听大人讲的,警察,和自己亲手女儿,还生了个孩子。他自己说,叫爸叫姥爷都行。。后来单位领导找他,要撤他公职,他保证自己把孩子送人,和女儿分手,但并没分,一次他一个同事一大早去他家,那时候住的是平房,大杂院,反正是一大早开门就进去了,正撞上父女俩那啥,同事说,我没看见我没看见,转身往外走,刚走到门口,中枪倒下。

帖子养肥再看,晚点再进来看看

真正毁三观恶心的是,人前装模作样,人后什么事情都能干出来,以为自己瞒的天衣无缝,殊不知他早已被人看透!前面这个是我朋友给我说的一句话,下面说的这些是他喝醉了给我说出来的,我第二天装作不知道的样子,因为我不知道该怎么去安慰她。她从初中发现他爸出轨,找了个寡妇,她不敢给她妈妈说,从那之后不跟她爸说话,也不沟通,回家就吵架,之前过年聚会去过他们家一次,她妈妈很漂亮,也很知书达理,怪不得朋友这么恶心她爸的

上仙白浅 发表于 2018-12-5 15:09
真正毁三观恶心的是,人前装模作样,人后什么事情都能干出来,以为自己瞒的天衣无缝,殊不知他早已被人看透 ...

这个帖子我要收藏起来
Hun

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复