最近遇到的都是离婚的,虽然过错方都不是她们,但我不想做接盘侠有错吗

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
       最近不知道是怎么回事,遇到三个都是离婚的女孩子,虽然说她们离婚都是因为男方家暴或男方婚内出轨,我朋友劝我说也30多了,人家姑娘们也都没做错什么,她们也是倒霉遇到了不好的人,我不应该因此否定她们,但是我不想做接盘侠啊,荣耀的小伙伴们你们觉得呢?{:qqemoji6:}
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

有个疑问所以为什么介绍人会给你介绍离婚的女人呢?

不存在接不接盘侠的,只能说明一点你没看上对方而已。一般未有婚史的男女都比较介意去找离婚的男女的

你喜欢的或许别人不喜欢你,喜欢你的或许你自己不喜欢,不过在感情里面说出接盘侠这三个字的人。啧啧啧,各位脑补

头婚了不起?也要人家肯让你接的!哪来的自信,一把年纪了还单身,肯定不是丑就是穷别说我说话难听

我个人觉得已婚无孩也是可以接受的吧一个大男人嘴也太碎了

去看看  奇葩说  这档节目吧

离婚了咋了,你一个男人30多还没结婚你是不是哪里有问题?别说自己因为事业而耽误了,你若真的事业有成,90后的小女孩未婚的多着呢,你若条件好,肯定有女孩追你,肯定你的条件不咋样,你朋友才会给你介绍离婚的,亲,我建议你继续单着吧,也别耽误人家离婚的去找更好的,谁没有年轻过,谁的生命中会保证不遇到一个渣男,别用歧视的眼光去看一个离婚的女人,人家能不能看上你还是个问题,你哪来的自信?么结过婚的你有什么?作为女人鄙视你。{:qqemoji24:}{:qqemoji24:}{:qqemoji24:}{:qqemoji24:}

融儿 发表于 2018-12-6 11:11
离婚了咋了,你一个男人30多还没结婚你是不是哪里有问题?别说自己因为事业而耽误了,你若真的事业有成,90 ...

很有道理的样子。。。。不错

虽然我是离婚的,但说真的,很多未婚的男人我真的还看不上,30岁一事无成,没房没车没正式工作,长的又不出众,我不知道是什么支撑他们看不起离婚的女人,只能说他们没福气,其实人失去过一次才会更加珍惜以后所拥有的,所以,请不要带有色眼镜对待离婚的女人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复