过年了,没什么想说的!只希望你照顾好自己、孩子、父母

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
当初嫁给你,我以为我找到了可以依靠一辈子的男人。没想到一路走来,我把自己变成了男人,没钱花了,自己想办法挣,天气冷了。自己拿件衣服穿着。累了自己给自己一个安慰。我现在觉得委屈吗?我的委屈你看到过吗?多少次泪水打湿了头发打湿了枕头,那种不能发出声音的委屈。你知道吗?

我一直把所有的伤和痛,自己压着,怕说出来,父母伤心,朋友笑话。可是你呢!从未看到过一切,还老是感觉你多伟大,如果觉得我变了,问问你自己,你用多少心思去爱过在乎过体谅过给你生孩子,给你照顾父母的老婆。不要每次都觉得自己多么了不起。一路走来。我真的累,我把我的角色没有扮演好。把你当成了男人,把你当做了女人,总喜欢承担一切。生怕被你看到,被你知道,你伤心,你有压力。总是考虑这你。可是你的心里可曾有过我。为什么总是从你那里,得不到一丝一毫的珍惜。每个人都有错,我的错,我就不该把自己变成男人。过年了。我想告诉你,我在外面很好。因为你把我手机号码微信拉黑了,我联系不上你。所以我想借助这个平台告诉你。过年了。照顾好自己。照顾好孩子。照顾你的父母。我在外面很好。我变了,我变成了女人。变回了我自己。以后我不会像以前一样了。什么都承担。我只想做个女人。我把我们的过去。把我们过去我的角色。我丢掉了。对不起。

加油!女人要为自己活!
没挣到钱,老公说我是骗子还说我丢人现眼,我该怎么办?
生活了九年难道我得到的就是这样的结果吗?试问你,我在你心里算什么
夫妻之间都走到这步,花一千要我还回去,生孩子怎么不一人五个月?
爱到底是什么?送给所有迷茫的男人和女人

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

在外面照顾好自己,值得你惦念的只有父母和孩子
加油!你很独立你也很勇敢!
相信自己

感觉你还没放下,既然选择重新开始就要放下过去
他爱咋咋地

这种男人不要也罢,做好自己,活成自己喜欢的样子最重要,美女,加油

楼主难道不想孩子吗?

青香百合 发表于 2019-1-29 19:01
这种男人不要也罢,做好自己,活成自己喜欢的样子最重要,美女,加油

如果她能做到你说的,她也就不是她了。她也就不会让她老公拉黑了她,也不会在这里写这个文章。

你可以回家看看孩子,毕竟孩子亲生的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复