楼主:老有所乐 - 

[业主讨论] 渭南4大区位的房子到底哪个最具升值潜力,渭南今后的富人区或将集中在这两个位置...

渭南的富人区就在南塬新区,别墅区,288万一套,北看渭南成,南有植物园、和工业园、东看渭南锦绣南塬公园和文化小镇、沋河,西有渭南桃花源景区、创新创业湖景区,15公里有扁鹊纪念馆、25公里有秦始皇兵马俑
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

渭南传媒 发表于 2019-2-1 16:10
渭南的富人区就在南塬新区,别墅区,288万一套,北看渭南成,南有植物园、和工业园、东看渭南锦绣南塬公园 ...

288的别墅在哪里?我孤陋寡闻咋没看到。

小编估计不是渭南人,渭南的市区中心商业居住圈,一马路街心花园,到西四路,南到朝阳路,北到四马路!,你说的万达,高新区,都是渣渣,人口密集少的可怜!

玩家宠物 发表于 2019-2-1 19:05
288的别墅在哪里?我孤陋寡闻咋没看到。

在刚上西塬的地方,双创园哪里,用城墙围着,288都是便宜的了,我路过那里,听附近盖房的农民工说一套都在300多~500万。我听了后快晕了!

目前就仓程路向北沿线有潜力,至少三五年就能看到,高新区20年都悬,赶不上一个小县城。

82300789 发表于 2019-2-1 23:38
小编估计不是渭南人,渭南的市区中心商业居住圈,一马路街心花园,到西四路,南到朝阳路,北到四马路!,你 ...

街心花园。。。。老渭南人啊

82300789 发表于 2019-2-1 23:38
小编估计不是渭南人,渭南的市区中心商业居住圈,一马路街心花园,到西四路,南到朝阳路,北到四马路!,你 ...

我不是小编,是个爱好者。

人口密集不代表是高端住宅,土地量是固定的,人口密集只能说是商业好,哪类人口密集度高才是判断是否是富人区,我这里说的不是人口密集,是富人密集,未来的发展势必是两种地段富人多,一种是生态布局好,住宅少的,比如城东;还有一种就是有政策扶持和距离西安这类大都市距离近的,比如:高新。

至于高新发展慢的诟病或者说是“笑话”日后很定会改善很大,不要拿5年和我呛,三年前你直到渭南会棚改吗?3年前你能想到渭南房价涨到如今的局面吗?搜搜当时网上的留言,大家一样不看好渭南房价,如今呢?

夜月读 发表于 2019-1-31 11:59
还有到底腰里有多少货?你应该查下到底是负债多少。

负债就是发展的前提,哪个房企没有负债,国家还发行国债呢,你怎么说?国家不行吗?

GS孤狼 发表于 2019-1-31 12:08
高新区滴地下水,我不想多说!渭南除咧房地产,公园,学校还有啥能拿出手滴?

以前有啥能拿得出手?满地垃圾、没有公园、都是棚户区就是拿的手么?

夜月读 发表于 2019-1-31 11:55
次核心是整个渭南市的定位 不是高新区,整个一定要弄清楚

近水楼台先得月,轻轨最先到的就是高新

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复