楼主:老有所乐 - 

[业主讨论] 渭南4大区位的房子到底哪个最具升值潜力,渭南今后的富人区或将集中在这两个位置...

花开自在 发表于 2019-1-31 12:16
说的很对,其实总结成一句就是无论什么时候买主城区都没错。

20年前大家对主城区的定义是在国贸附近和南塘附近,如今呢?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

王渭朝 发表于 2019-1-31 22:51
渭南就巴掌大个城建区,没必要区别这了哪了,还是看现成的实在,有钱选市政新区没错的,也是现在的城建重点 ...

市政新区的新房面积大均价高,还是毛坯,你这是误导别人,有这个钱为何不选择小区配置更好的高新区精装房?市政新区小区配置的高新都有,便宜点为何不选择学校和公园多的城东?按你说的巴掌大地,为何要鸡仔市政新区挨高价呢?

油条(_⊙o⊙ 发表于 2019-1-31 11:44
软文。渭南有多少人你们心里没数吗?判断一个城市房子有无价值,最直接的就是看净流入人口是否为正数,一个 ...

公务员3000多?你听谁说的?除非是派遣性质,今年公务员都涨工资了,拉平算每人涨了1000元左右,级别高的涨幅能大点

hgds2344 发表于 2019-1-31 14:50
渭南就这么多人,外来人口少得很,能发展到哪去,你这分析真是有水平

外来人口少?过年你在街上转转就知道了

瑞兆八方 发表于 2019-1-31 22:06
渭南城小,到哪都方便,小区配套及环境很重要

能负担起6000+房价的人我建议考虑国内大品牌的精装房,预算5000左右的买城东,人傻钱多的买市政吧!2015年之前买市政的人都赚到了,如今买,纯粹买热闹

potatoltt 发表于 2019-1-31 20:13
这是你自己想的吧  你知道渭东新城  高新东区  高新西区不  规划的西海现在都开始了   开发商已经进去拿地 ...

所以我说高新发展好啊

赛鸽 发表于 2019-1-31 17:01
经开还看长期,死死娃一个,

不会,很多大型制造业已经在经开开场建设了,日后城区的4s店统一都要去城东,城东的亮化工程建议你去看看,和城区是统一规格,路面宽敞平坦,如果不是有规划干嘛做这么好?人口呢么少值得吗?

轰炸机 发表于 2019-2-2 08:08
目前就仓程路向北沿线有潜力,至少三五年就能看到,高新区20年都悬,赶不上一个小县城。

你拿一个区和县城比?我就觉得没必要和你说太多,你高兴就好

杉杉的微笑 发表于 2019-2-2 00:03
在刚上西塬的地方,双创园哪里,用城墙围着,288都是便宜的了,我路过那里,听附近盖房的农民工说一套都 ...

是的,就是我说的,不是人口密集度高就死富人区、环境好,绿化好,出行便利,距离文化产业近的地段才是富人区!我反复强调的是富人区,大家一直跟我呛人口密集度我也是无奈~

老有所乐 发表于 2019-2-2 09:44
我不是小编,是个爱好者。

人口密集不代表是高端住宅,土地量是固定的,人口密集只能说是商业好,哪类 ...

住高新区?富力?恒大就叫富人区?哈哈,
一般富人低调的很,都是住的老房子,有地,住的都是独院,多层,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复