[所见所闻] 渭南男子将车停在过道不料被人砸了玻璃还喷了漆 咋回事?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  近日,杜桥所民警接到报警,一男子自称自己车停放过道,不料被人砸了车玻璃,车身也喷了漆。

据该男子讲,晚上找朋友喝酒,因没有车位就把车停在了过道上,结果喝醉了,停车的事忘的一干二净,醒来开车发现车玻璃不但被人砸了,而且车身被人喷了油漆,面目全非。

该男子称自己在车上留了挪车电话,如果是挪车为什么没有人打电话给他,同时他自己也承认停车位置欠妥当,挡住了过道。目前该男子已经报了保险,正在等待保险公司的赔付。民警将寻找附近监控,做进一步调查。同时提醒车主规范停车,不能影响其他车辆正常通行!(《东秦百姓》)

网友热议:

ml8273:就应该为自己的行为买单!告诫那些乱停车的人,不是所有的人会选择忍气吞声!
炼丹炉:铁腕治理乱停车,为自己的行为买单。
海外游子:乱停车太严重了,交警管不过来,就让百姓管管
张武:厉害,是个人都知道停车不能堵门和出口,你倒好直接把人家的出入口堵住。
哎呀呀猪猪:有些人就是滴,一开车,路是他家滴,一停车,停哪哪是他家滴!该!

当然也有网友这样认为:

是我,:有些人素质真差   扎轮胎的   喷漆的  多不胜数  有挪车电话,不知道打。唉

在渭南甚至在中国的任何城市,随意停车现象随处可见,那么,当我们遇到这样的现象时,应该怎么做呢?难道真的应该砸玻璃、喷漆?我想这不是一个正确的解决办法,你们说呢?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

被喷漆车主回应:

突然看到自己上新闻了,这件事我也负部分责任,我是这个车主,说一哈我开车从来不觉得路是我家的,也不觉得停车停哪就是我家,我停的那个位置并没有挡住来往的车,那个路挺宽的,可以过去一个车的,不信大家可以仔细看图,我车前面还有个车,我们两个对齐着,那天下午我去朋友那,玩的嗨了,走的时候忘记我开的车,车上面也留的挪车电话,是的,车被损这是个教训,我年纪也不大,当时听朋友的报了警,就想要个回执单,不料跟着记着,然后警察叔叔在记者的镜头下表现得是那样的亲民,说两个小时给我回执单,结果两个小时过去了,我去了杜桥派出所要回执单,直接另一种话风,这就是人民警察。也不希望你们找到干这件事的人,他可是英雄呢,我很赞成他这样做。百姓心中的英雄。敢做就留个电话呗。谢谢大哥大姐叔叔阿姨,口下留情,我还在懂事阶段{:qqemoji1:}

乱停车的结果,出事了吧

先从自己身上找原因!

就应该为自己的行为买单!告诫那些乱停车的人,不是所有的人会选择忍气吞声!

挡住路口,自己还有理

铁腕治理乱停车,为自己的行为买单。

活该,活该,活该

人家有急事呢,气极了才发火的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复