熙园公馆第五届紧急演习于昨日正式拉开帷幕……

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
位于胜利大街中段上的熙园公馆,入住五年来几乎年年到春夏的时候都会发生大规模的停电停水,严重影响业主的正常生活。今年的停电演习于2019年3月18日14:30左右开演,起初停电,物业经理并没有让人及时打开电梯的备用电源,导致许多业主的上下楼是爬楼梯。其实年轻人还好点,但是昨天我看到有位拄着拐杖的老爷爷硬是一步一台阶的从8楼走下来,说是子女上班去了没人陪,就出来透透气,谁知碰上停电就只能这么走下来。看着周围小区和市政照明都是灯火通明的感觉,只有熙园公馆是黑蒙蒙的一片,每次停电供电局都说我们小区的电不是从供电局拉的,而是物业私自拉电,所以每次停电的时候都难排查难修理,有说是从良田拉来的,有说是从老体育馆拉来的,那我想不明白了,难道国家电网渭南分公司就允许物业这么做吗,那是不是我们人人都可以私自拉电咯!还是说这其中有某种不可告人的交易?
一停电大家生活都成问题,可是门口地产商姐夫开的茶馆、地产商儿子开的网吧、地产商妻子开的蛋糕店,人家都非常非常聪明的接的是小区电梯的备用电源,看看人家这智商,摆明了专坑业主嘛。
就这么年年复年年,年年何其多?每次一到停电停水这个时候,物业经理老林同志就开始和业主玩捉迷藏了,我真的很想知道身为地产商姐夫的物业经理老林同志,你的背后是不是有某股神秘的力量在支持着你,赐予你梁静茹的勇气,你才敢这么肆意妄为吗?可以随意拉电,随心所欲心飞扬吗?嗯哼?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

别人演练是一年一度,时长不超过半小时。我们这“演练”持续时间最少两天,此“演练”非彼演练。

Ssong 发表于 2019-3-20 16:49
别人演练是一年一度,时长不超过半小时。我们这“演练”持续时间最少两天,此“演练”非彼演练。

不是说今天供电吗?

环境热线 发表于 2019-3-20 17:24
不是说今天供电吗?

嗯,我发完了发现他供电了{:qqemoji26:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复