学校给娃定礼服七件套355元,可刚订的运动服还买不到一年

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
南塘小学娃,学校竟然给娃定制礼服,好好的运动装才买了不到一年,现在又要将近400块给娃定制礼服,说娃穿着有面子,望有关部门能好好查查!家长们的钱也不是大风刮来的{:qqemoji12:}{:qqemoji12:}{:qqemoji12:}

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我能说着校服难看的一逼吗?原来的校服是讲究穿着舒服,俭省节约,落落大方,所以基本上都是以所谓的运动款式为主,你看看几个老牌中学,个小学会有,并不是因为好看,因为美观。这个学校的老师和校长好像是脑子想到其他地方去了吧!还是多把心思往如何教育好学生上用用,别整天盯着家长的钱袋子,还有,不建议小学生定校服是由于孩子年龄太小生长发育快,一套衣服基本穿一年就不能再穿了,买大的孩子穿着不方便不合身,不美观。所以原来的学校是教书育人,老师是为人师表,现在呢?教育局的领导着实要好好管管了,不能来培养祖国下一代的神圣地方都是只为人民bi服务吧!

鸡毛丫丫 发表于 2019-4-2 08:53
我能说着校服难看的一逼吗?原来的校服是讲究穿着舒服,俭省节约,落落大方,所以基本上都是以所谓的运动款 ...

我也感觉很窝火啊!可惜很无奈啊!就因为这事,我媳妇先跟我闹的啊!嫌我在这里发了

呆瓜(—_—) 发表于 2019-4-2 08:56
我也感觉很窝火啊!可惜很无奈啊!就因为这事,我媳妇先跟我闹的啊!嫌我在这里发了

应该发,甚至应该给教育局打电话,上次幼儿园的给教育局打电话最后就解决问题了,学校现在是学医院,只要你不反抗我就得寸进尺,原本就是教书育人的地方,现在国家给他们涨工资给待遇,反倒不思考怎么为人师表,到想起怎么发家致富了,真是可以!

确实不合适,记得我们上学,一套校服是长裤,外套,基本上春秋冬都可以穿,而且还耐穿。现在订这个所谓的7件套,贵就不说了,真正穿的有几套?个人觉得校服冬夏个一身就可以了,没有必要定这么贵的七件套

呆瓜(—_—) 发表于 2019-4-2 08:56

媳妇怕老师找娃茬

个人认为,定这么多校服,确实有一些浪费,定了这么多不一定每一件都能穿上
说实话我们之前的校服都是简约大方,现在真的是。。。。

义务教育段,免了学费,多了杂费,我看了杂费远比学费多,真的是商业社会呀,教育也成了商业,利润大呀!

其实政策是好的,只不过各地的和尚念错了经,以为的统一。学校咋不统一免费给娃配呢。看看杂费:课外书,订礼服,在职私下在补课。给教育局打电话,估计意义不大,因为你看多少人给教育打过电话,都是高举轻放。a

举报网站网址:shaanxi.12388.gov.cn也可以通过陕西省纪委监察厅门户网站“秦风网”(www.qin-feng.gov.cn)上的“我要举报”登录举报网络。
2.来信举报
陕西省纪委信访室,邮编:710054
3.电话举报
直接拨打12388接入本地纪检监察机关

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复