楼主:五月lwy - 

渭南某小学研学游(198元/人)变相自愿,班主任班级群里怒怼家长

夜雨狂澜 发表于 2019-4-15 11:52
这次郊外游,不光西安路小学,牵扯的学校很多,都是198元,去的地点也一样,不知道这种怪像上级领导何时能 ...

育红小学上次也是这样,我看到有人给算了一笔账,赚了7万多
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

天空中的那朵云 发表于 2019-4-15 10:20
现在的学校都很牛逼!一个学校,一个医院是不讲理的地方。

我想问你一下,医院怎么不讲理了???

把这条顶上去,渭南的教育系统该清理一下下毒瘤了,太黑暗了

鄙视特权 发表于 2019-4-15 14:20

挂号费,床位费,检测费,难道你修车修手机遇到同样待遇,你也交

鄙视特权 发表于 2019-4-15 14:20

讲理,治好收费,治不好退费,差评可以不

不抽烟的熊哥 发表于 2019-4-15 11:51
采取自愿,不是强制。我娃51去临潼打篮球还给俱乐部交600块钱呢。还不是家长自己要去才交钱。为了娃多长 ...

就是培养娃,是需要家长投资的。我娃每年舞蹈比赛,画画比赛也是要交钱的,给娃一次参与的机会。也是对学习的一种认可。外出游学可以让娃涨见识,学书本以为的知识。

五月lwy 发表于 2019-4-15 14:23
讲理,治好收费,治不好退费,差评可以不

你真把医院当成神仙了,那是不是送去医院的都能治好,治不好的话医院都要退钱,那医院也可以选择病人,像你说的这些危重病人就只能在家里等死了,因为医院不保证能不能治好,治不好的话,摊上一大堆人力和财力资源,最后看不好还要退钱,与其这样还不如就不收治了。

鄙视特权 发表于 2019-4-15 14:40
你真把医院当成神仙了,那是不是送去医院的都能治好,治不好的话医院都要退钱,那医院也可以选择病人,像 ...

你去医院试试,同样的药,里面和外面的价位

五月lwy 发表于 2019-4-15 14:42
你去医院试试,同样的药,里面和外面的价位

拉倒吧,你去医院看看,很多药医院的比外面药店便宜的多。给你举个例子,同一个牌子某款阿托伐他汀10毫克的医院六块多,外面药店28,因为医院执行的国家最新政策。

鄙视特权 发表于 2019-4-15 14:45
拉倒吧,你去医院看看,很多药医院的比外面药店便宜的多。给你举个例子,同一个牌子某款阿托伐他汀10毫克 ...

你是医院的吧,应该是医院上班的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复