我朋友几近失明,还要边透析边开水果店养活家人,求大家多照顾他生意

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  我有一个朋友40多岁。感觉他特别的坚强。前几年因身患重病,糖尿病尿毒症,老婆离开了他。他和她的儿女还有老母亲一起生活,他儿子未成家一个人在外地工作。去年她的女儿也嫁人了。家里就留下他和他母亲一起过日子。

他们经营者一个小的水果店。他快80岁的老母亲得有心衰还有帕金斯综合征。他糖尿病尿毒症引起糖网,眼睛几乎失明。每个星期透析几次,但是他一直坚强的生活。每天出摊都是老母亲和他一起,他的眼睛几乎看不见。他妈妈帮他看称的。现在他每次透析回去还要守水果摊。前几天他母亲病重住院。出院后暂时被他姐接回家照顾。

他自己一个人每天拖着病重的身体早上透析,下午回去还得摆摊卖水果!到了晚上收摊后更是累的不成人样,经常晚上收摊回去冷馍就着生洋葱吃,他进的水果因为透析耽误时间做生意,没有及时卖出去经常坏掉,真是感觉人生的不易。

好想帮他,但是又不知道怎么帮。曾经劝过他水滴筹。他说宁愿去死都不会那样做。他是渭南的。如果网上的朋友看到,或者在他附近的爱心人士能去他的店里买点东西也算是帮了他的忙。昨天经过和本人多次沟通,他同意把他的地址发出去。希望在渭南的朋友看到能帮帮他的生意,在哪里买都是买。希望大家看到能帮我朋友一把。帮她们母子渡过难关,在次我代表我的朋友谢谢大家。
     地址:渭南市站北路农贸市场门口,强飞商店

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

相关链接:
我有一个很坚强的朋友,家里事故接二连三,真想帮帮他
https://www.yewn.cn/thread-2493998-1-1.html

跳宝 发表于 2019-4-30 14:07
相关链接:
我有一个很坚强的朋友,家里事故接二连三,真想帮帮他
https://www.yewn.cn/thread-2493998-1- ...

谢谢,希望有好多的好心人帮帮他的生意,

希望他们度过难关

~Angel~ 发表于 2019-4-30 16:14
希望他们度过难关

真的看着他们母子生活太难了,希望他们能挺过去,也希望有更多的好心人帮帮他们,谢谢大家关心

我知道了,以后买水果就他家了

地址上面文章底下的红字就是。谢谢关注!

烟花三月 发表于 2019-4-30 22:11

替我的朋友谢谢你,祝愿你身体健康,工作顺心。如意,家庭和睦,

烟花三月 发表于 2019-4-30 22:11

他糖尿病尿毒症。引起糖网。眼睛几乎失明。一只眼睛看不见。一只眼睛仅有0.02的视力。一个星期透析几次?还坚持摆摊卖水果。还要养老妈真心的不容易,最近他妈生病出院后暂时去他姐家调养,他一个人在店里。早上透析,下午回来买东西。感觉真的很坚辛,他们的生活。实在没办法了,才写出来。我相信好心人还是很多的。亲,谢谢你的关注。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复