[房产资讯] 渭南首届千人公益彩虹跑开始报名啦!5.21我们一起朝着色彩的方向奔跑!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抖音5分钟,人间1小时;
追剧10分钟,人间2小时;
游戏20分钟,人间3小时!
油腻脱发肥肉
这样消极的标签被我们逐渐拿起,
使劲地贴在自己身上
......
Stop!
这样的死肥宅生活是无聊到爆炸!
快点加入这场活力四射的彩色之旅吧!
boom boom boom
抛开慵懒,抛开拖延,抛开散漫,
让我们在这场Party里放下所有顾虑,
肆意妄为的将原本“肥宅”的生活
填上缤纷色彩!
况且,本次活动是咱渭南迄今为止
最大最燃最专业
荣登渭南NO.1的彩虹盛宴!
速度get起来,
抢占限量名额吧!

timg (21).gif
彩虹跑被称为
“地球上最快乐的五公里赛跑”,
旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念~
因其不分年龄,不分界限,全民都可参与的特点
从而收获越来越多人的参与和青睐!

彩虹跑在全球35国家举办过活动,
有超过600万的跑者参与体验!
近年来,在国内的流行指数更是up up~

5月21日
即将活力开赛!
我们不但给大家准备了内含:
T恤、号码布、毛巾
等一些物料的定制背包!
还将网红合影墙、灵感涂鸦墙、美女啦啦操
等一系列洋气到跺脚的活动
统统搬到活动现场~
5月21日
你就是朋友圈最炫的仔or姐!
你以为这就完了?
NO!!!
还有合计价值 豪礼在向你招手!
小编在这里为啥用“呢?
我们BOSS说了,
参与人数越多我们的豪礼就会随之追加!
说完奖金的事咱们这些【五好市民】怎么能少了
精神世界对荣誉的追求~
荣誉纪念
奖杯、奖牌、
荣誉证书还有手捧鲜花,
这些荣誉纪念必须all in才够格!
注:比赛排名前500名的参与者均有完赛奖牌

所以,兄dei姐妹们,
5月21日,叫上你的铁兄弟;
5月21日,拉上你的钢闺蜜;
5月21日,约上你的小仙女;
5月21日,唤上你的好同事。
我们一起嗨翻四海八荒燃爆九州三界,
炫遍渭南高新!
荣耀渭南网现全城招募
500名彩虹玩家!
年龄:16-50岁
只要你符合要求,赶紧识别二维码
抢占限量参与名额吧!

在阳光下,因爱奔跑,

汗水因为快乐而闪闪发光,

于是我们变得更加多彩和闪耀!

这是一段“好色”之旅,

是我们与身边每一个爱你的、你爱的人

共同开启的美好旅程!

NOW

让我们尽情分享对自己、对彼此,

以及对这颗星球的爱吧!

愣着干嘛,

隔壁老王都报名了,你还在这看啥哩看!

赶紧识别二维码,直达报名页面,

限量招募500名!

客服电话15596300006(同微信)

识别上方二维码,

让我们5月21日相约

渭南·高新区

一起向色彩的方向加速奔跑!

Welcome to the Happiest 5K on the Planet.

Run Wild. Love wild. Stay wild.

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

WOW!报名链接什么时候打开!迫不及待很!

5月21日这个日子美!我也想参加,不是千人吗?是荣耀网限量500人的意思吗?

绝对是渭南首次办这活动,奖金咋算的

40多的大叔能参加吗!我也想去!

您好,报名通道明天打开哦,大家可以关注下明天的微信内容{:qqemoji104:}{:qqemoji104:}

友情提示,5月21号是星期二

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复