[房产资讯] 【官宣】致荣耀房产网广大粉丝们的一封信!望知晓且奔走相告!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
致荣耀房产网粉丝们的一封信

亲爱的粉丝宝宝们:

大家好,我是你们熟悉又陌生的荣耀房产网小编——房小妹。今天呢,小编想给大家特别“解答”一些疑问。也请大家耐心的看完。

特别疑问一:荣耀看房车带大家看房,真的是全城免费接送不收取任何费用吗?

小编解答:是,全城免费接送不收取任何费用!(全城其中不包括:华县、华阴、东/西塬、吝店等较为偏远地区)。为什么看房不收费用呢?①我们挣得是开发商的广告费、渠道费,并不是您的中介费或房价差价费!②荣耀房产成立多年,为感谢大家长期以往的支持。特此推出该项便民服务!

特别疑问二:买房真的有必要找我们吗?跟着看房车真的有优惠吗?

小编解答:有必要!有优惠为什么买房需要找我们?因为我们带看的话,部分合作的开发商会给一定的优惠!就算没有优惠,我们也会有绝对专业的看房顾问陪您看房,替您解答购房疑问。并且还可以带您多去几家楼盘,进行多家对比,了解渭南楼市现状!让您省去烦恼的同时还能节省时间,让日后的购房手续流程更轻松!

疑问解答完毕!

最后,小编有话要说。

首先呢,感谢长期以往支持小编们工作的朋友们,您的信赖是对小编们最大的认可!其次呢,想给那些在微信或网站咨询过,然后又撇开小编自己悄悄去看的朋友们说一句话:如果您真的想自己看,OK的!您可以联系小编,小编替您提前报备售楼中心,给您走荣耀房产渠道并且安排专业的置业顾问。一来,方便日后给您要优惠;二来,您还可以加入荣耀房产网团购群,日后的购房优惠您都可以第一时间享受!人与人之间应该多些尊重,多些信任。

荣耀房小妹
2019年5月6日

预约荣耀房产免费看房车电话:
(微信同号)
或识别下方二维码即可添加小编微信

最专业的分析和建议!最优惠的价格!
更有免费看房车随时陪您看房!
一对一专业服务,解决您的一切买房难题!
有什么不懂的可直接咨询哦~

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

风天澈 发表于 2019-5-7 11:16
肯定了,拉去一个人,售楼部起码给50呢,还不算其它,一本万利的事

澄清,售楼部并没有给我们50元钱!上面已经说得很清楚,请您仔细阅读全文!如果不信,您可以亲自去各个售楼暗访调查。

坐过看房车真的是免费接送,还认识小李师傅!哈哈哈

我以为啥消息,又是说房,这房确实把老百姓能整死

肯定了,拉去一个人,售楼部起码给50呢,还不算其它,一本万利的事

啥意思 发表于 2019-5-7 10:58
我以为啥消息,又是说房,这房确实把老百姓能整死

想看房可以联系小编哦,帮您解决各种买房难题以及免费带看!

风天澈 发表于 2019-5-7 11:16

想坐就坐不想坐人家没有刀架在你脖子上逼你去

我觉得这个福利挺好的,真不知道杠精为啥这么多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复