楼主:世界病了吗 - 

【追踪】手术中“被迫”加钱 再次协商时医院竟假称报道的记者被开除

樊雪红 发表于 2019-5-16 18:01
宁秀琴以前是中心医院的妇产科主任,威望很高。现在在在中心医院东边的新城医院,也是私人医院,但已经不 ...

现在的宁大夫眼里只有钱,病人到算个啥,花钱越多态度越好
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

小瓶盖1025 发表于 2019-5-16 20:44
为什么要去这种医院

就是啊,十九岁的女娃为啥要让自己怀孕啊!

用户名隐藏 发表于 2019-5-16 14:12
同意一下,就那么一下!

回复你顶的这位伯乐,这些弱者们做不了强者没有钱可以武装一下脑子嘛 也就不至于总被人肆意践踏啦!唉 不行 强者雨弱者等同社会太过于和谐也不好 主席到时候难管理哦 人人到时候都是老大 哈哈哈 政府会当孙子吗???不是不为弱者平反 社会需要维持现态嗯生存法则才能更方便 管理篱笆里的猪 岁月交替 弱者变强有强有弱层层交替国家管理人才心安 篱笆里的猪总抱怨生的不好被篱笆外的老虎欺负 最起码的报团都没有试问你们有何资格抱怨这抱怨那 弱者生来就是被强者吃肉的 刚有人类的时候就是人吃人都没看过人类文明嗯起源??。。???。。做梦呢 强者今天不生吃米就不错了!一句话抱怨其他你们不如先把脑子标优秀了,多接触优秀的人有了钱变成强者。

这些弱者们做不了强者没有钱可以武装一下脑子嘛 也就不至于总被人肆意践踏啦!唉 不行 强者雨弱者等同社会太过于和谐也不好 主席到时候难管理哦 人人到时候都是老大 哈哈哈 政府会当孙子吗???不是不为弱者平反 社会需要维持现态嗯生存法则才能更方便 管理篱笆里的猪 岁月交替 弱者变强有强有弱层层交替国家管理人才心安 篱笆里的猪总抱怨生的不好被篱笆外的老虎欺负 最起码的报团都没有试问你们有何资格抱怨这抱怨那 弱者生来就是被强者吃肉的 刚有人类的时候就是人吃人都没看过人类文明起源??。。???。。做梦呢 强者今天不生吃你就不错了!一句话抱怨其他你们不如先把脑子标优秀了,多接触优秀的人有了钱变成强者。

何以阑珊 发表于 2019-5-16 21:19
就是啊,十九岁的女娃为啥要让自己怀孕啊!

那是因为她爸妈就是一对下等人,那样的家庭所给予的也只能那么多

zhanglu 发表于 2019-5-16 21:24
那是因为她爸妈就是一对下等人,那样的家庭所给予的也只能那么多

19岁已经成年了,父母的义务已经尽完了。
MYX

不知多少人被这黑医院给宰了,这次该彻查到底
MYX

海外游子 发表于 2019-5-16 16:59
医院再告诉你他背景很硬

硬吗?硬,办他

MYX 发表于 2019-5-16 21:38
硬吗?硬,办他

哈哈哈哈哈{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复