楼主:木木王 - 

[所见所闻] 渭南华岳矿泉水以押金票丢失为由拒退水桶押金,这合理吗?

静待 发表于 2019-5-20 23:25
市场价谁定的,我们也不得而知,具体应该多少钱我们更不知道,好像我记得一个桶是50以前,现在不知道了

我押了30。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

夏野 发表于 2019-5-21 10:06
他们留不留底子这可不是楼主说的,因为很多顾客很可能会临时借用,作为商家,觉得熟人也没打押金条,而且 ...

你这就是抬杠了,这就不是一回事。你房子空了几天有损失,但是水桶押金押金条丢了有啥损失。

fgkceddhiv 发表于 2019-5-21 15:11
你这就是抬杠了,这就不是一回事。你房子空了几天有损失,但是水桶押金押金条丢了有啥损失。

这只是比喻,要说损失,并没有,毕竟自己家的房子,但是为什么不退定金,因为在他们交了定金后,又有其他一些租客来看房,而且不止一位,而他是第二天还是第三天来说不租了,当然,有的人直接说不租了,没提定金的事,因为人家自己也觉得理亏,另一个以内交了三千的定金,找到我说好话希望能给退一点,他不多要,只只希望给他退一千。

fgkceddhiv 发表于 2019-5-21 15:11

其实楼主这个钱退不退都是次要的,觉得他(她)把押金多少钱提的比较关键,这是我想不通的,如果他不说这个,也许我评论就是另一个言论了。因为我不理解的是,押金多少是在买水前和商家说好的啊,商家因为他押金条丢失不给退押金,楼主就说人家押金贵。然后一直把押金贵这个在这里说。

桶上都有商标,至于押金多少问题很难界定!

夏野 发表于 2019-5-21 16:43
其实楼主这个钱退不退都是次要的,觉得他(她)把押金多少钱提的比较关键,这是我想不通的,如果他不说这 ...

我不和你争,你说得对。

押金一般50,买个桶30,商量一下应该能退30吧

zoeclub 发表于 2019-5-21 19:52
押金一般50,买个桶30,商量一下应该能退30吧

唉,已经离开渭南了,去其他地方了!

肯定合理啊,要不然你那天找到了,怎么办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复