我们为父母做了什么?真希望父母永远年轻有活力!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
父母挺不容易的,拉扯孩子们长大,又去照顾孙子。一辈子其实不长,但却都为了家而坚守。有时候想想,父母这一辈子也没去过什么地方,可当给父母说,带他们去哪里玩,给他们报哪个旅行社。却都被拒绝了,原因竟然是,腿脚已经不支持去远方旅行。现在的年轻人口头都会说,世界那么大,我想去转转。可想到自己的父母,走不动,跑不动了,还有那么多未知的东西都不知道。觉得自己挺失败的!前几天去同学家,她奶奶今年九十一了,告诉我她活了一辈子,去的最远的地方就是西安。现在心里挺遗憾的,奶奶说她年轻的时候,生活苦,结了婚就在家种地,然后又看孙子。孩子,孙子,每个人都很忙,都有自己的事。也就不去开口打扰,慢慢的,等到年纪大,就不想动了,也动不了了。我想,作为子女的我,我应该为我的父母去做点什么,我不想让我的父母带着遗憾。我需要,把我陪朋友的时间,多去陪陪我的父母。不能仅仅一味的去用物质收买他们。希望所有的父母,都带着最温暖的微笑。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

每个人的朋友圈都是晒吃喝玩乐,谁晒过父母?分享过和父母的时光。

总体的说,很多人,很多人,已经被金钱,蒙蔽了双眼,很大一部分人,只知道索取,索取,不懂感恩,奉献。{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

很惭愧啊

自愧不如啊~{:qqemoji10:}{:qqemoji10:}{:qqemoji10:}

有条件的带出去看看世界多大

~Angel~ 发表于 2019-6-11 22:26
有条件的带出去看看世界多大

是的呀,多多爸陪朋友的时间,陪陪父母

独行-侠 发表于 2019-5-29 09:00
总体的说,很多人,很多人,已经被金钱,蒙蔽了双眼,很大一部分人,只知道索取,索取,不懂感恩,奉献。{: ...

{:qqemoji1:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复