楼主:月纱 - 

[正 能 量] 幼儿园老师厕所打娃

樂静 发表于 2019-6-6 17:10
我还要说一点,这次打娃是典型的报复,这样的人,太恐怖了,为人师长,我可不放心孩子在这样的人手里上学

那是家长做了什么事觉得老师会报复??既然知道这是报复为什么不第一时间报警而是发网上讨说法??
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

可爱的图图 发表于 2019-6-6 18:19
支持你,保存好证据。

现在先不要说支持谁,如果说先站队就有失公平!!我实在纳闷了,家长既然说老师报复,这可不是一般的问题了,为什么不第一时间报警?幼儿园方面先发个家长联名保护老师,为什么不先把事情经过说清楚,或者第一时间报警?

真是小题大作,希望还老师一个公道

沫~沫哒 发表于 2019-6-6 17:55
报复????那这个家长到底做了什么事,能让一个老师不顾前途,不顾名声,我倒是很好奇,的对一个小娃那样 ...

是啊,不知道家长做了什么事让这位老师会不顾名声去报复,很好奇。

每一件事情,都要理性的去对待,伤害别人的同时自己也会让身边最亲近的人受到牵连与伤害,感到不快乐

为啥不直接直面处理问题,一切都会在有效的沟通得到很好的解决,不要利用网络舆论暴力处理,我的孩子也处于幼儿园阶段,我们要相信老师,更应该相信自己的孩子,随意的带标签,只会诋毁一个人。

个人觉得有点小题大做了,事实真相暂且不说,就对孩子来说也是一个伤害。家长也消消气没必要搞这么大动作。有时孩子也会在诱导之下说出不符事实的事情,单凭孩子一面之词把事情搞到现在这样,既影响了孩子,对老师来说也是不公平的。
我也是个孩子的家长,也参加过学校的活动,眼里看到的老师也是非常辛苦的。曾经做过幼师的朋友也告诉过我就是因为受不了幼儿园的辛苦才辞职的。
这位家长还是消消火气,抱着理解的心态看待这件事吧。

夏野 发表于 2019-6-6 18:30
现在先不要说支持谁,如果说先站队就有失公平!!我实在纳闷了,家长既然说老师报复,这可不是一般的问题 ...

联名是家长自发的。我是家长,我担保!

心如zhi~水 发表于 2019-6-6 18:57
联名是家长自发的。我是家长,我担保!

其他家长就知道事实真相??幼儿园虐童的事可是出现过的,所以,什么都讲究证据。说这话不是偏袒谁,最起码的事情经过都没说清楚,只说了这个老师很好,然后担保这个老师好等等。这不科学。孩子家长也是挺奇怪,说虐童为什么不先报警,为什么先往网上发?说老师报复,那么谁又能确定家长是不是因为一时之气报复老师?两家都有问题!我不站队。

反正现在是扫黑除恶的关键时期,就看看两方面到底是谁的问题。总之,谁的错谁来承担后果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复