今早济南一公交司机向乘客下跪!原因是起步太快被乘客骂…

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

13日早上6点50分钟,济南46路公交车上,司机向乘客当场下跪。据称,当时车上有乘客嫌司机起步快了,不依不饶,道歉也不行,然后司机就跪下了。

网友拍摄的视频,白发老人在拉架

从视频可以看到,事发时公交已停止行驶,司机跪在驾驶室前,白发老人在劝架,白衣中年男子和司机比较激动
目击者刘女士:这是今天早晨发生的,当时乘客上车后,前面没座位了,往后面走,坐在了最后面一排,乘客坐下后,开始骂驾驶员,意思是他还没坐好就开车了,起步太快。驾驶员给他道歉后,乘客还是骂,越骂越激动,两分钟后起身跑到前面找驾驶员继续骂,驾驶员看到乘客从身上掏出手机后,突然下跪。

【官宣】
济南公交:经过了解,驾驶员当时起步的时候车速确实比较快,在面对乘客的指责时,当事驾驶员瞬间产生了委屈情绪,做出了我们认为不规范的行为,事后他也意识到这样的处理方式不恰当!下一步,公司将进一步做好驾驶员情绪引导,引导驾驶员更加细心细致做好服务乘客的工作,进一步提升服务水平。

微博网友评论

你在公交车上和司机发生过争执吗?
你如何看待公交司机下跪这事?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

多大点事啊   干嘛下跪啊

具体过程不清楚,但是下跪肯定不行。下跪我觉得是一种把小事升级了~因为一跪,就不用谈了。就像有时候遇到讲理的时候,有一方往地上一趟,这事就不是解决问题的态度。

服务行业有委屈,有时候确实需要心态好一点。再来说这个乘客,有问题说问题。张口骂人(虽然没听到骂)就很鄙视了。特别是在已经道歉的情况下还不依不饶,何必呢!

我这人好说话~只要不是故意的,我统统能原谅~可能是天秤座吧~随意即便遇到一些不舒服,也不会发生正面冲突,顶多给个白眼~提到公交车了不知道为啥,现在渭南的电动公交车我坐的实在不习惯~宁可走路了。起步快很常见,但是这不是主要问题。主要是电车行驶过程中的开的真的是不稳~突然起步、突然停,晃的我有时候不舒服~电车不像以前的车起步和停车都有缓冲,突然性很大~如果你在公交车上没有座位,切记一定要两个手,你单手根本扶不住。

男儿膝下有黄金啊。。

多大点事,至于吗

不是现在法律规定了如有人发生干扰公交司机正常驾驶的行为,其余乘客马上就可以当场将其就地正法了吗?我这口袋的家具都准备好了,在渭南连续几次坐车都未发现有这样的人出现,我平时也不怎么坐公交,因为我觉得还是我的小电动比较方便 {:qqemoji29:}。

有些乘客就是难缠,司机有什么好办法!

你让同行怎么看你?
你在机界怎么混?
……

软骨头,还下跪?给你爸妈跪过没有?一个没有底线的人东西开什么车?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复