楼主:薇拉 - 

[焦点话题] 东府景园楼盘逾期迟迟不交房,一万多户业主苦不堪言!

深拥不及永伴i 发表于 2019-6-13 16:50
2100一平方买的房,还想问政府要赔偿呢,真可笑,看看现在都楼价吧,4800都算便宜的

大多数都17年买的房  当时房价才三千多点  快百分之40的公摊了  50平只有30多一点的实用面积   你觉得可笑不
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

深拥不及永伴i 发表于 2019-6-13 16:50
2100一平方买的房,还想问政府要赔偿呢,真可笑,看看现在都楼价吧,4800都算便宜的

大多数都17年买的房  当时房价才三千多点  东府景园快40%的公摊了  50平只有30多一点的实用面积   你觉得可笑不?!

17年我当初本申请的租的房子,不到一个月申请就下来,政府忽悠让买这个房子。两年时间一直在等这个房子,迟迟不交房,一年推一年,在外租房子一年又一年,17年的小公寓才多钱,现在多钱了?这个损失怎么算?上天啊大地啊!!有人给我们这些苦命的老百姓解决嘛??

套路深,两个月一拖,让业主是退也不是,不退也不是(退吧想想再两个月,不退吧一直拖着)。开发商心是黑的,杀售楼部的心都有。

薇拉 发表于 2019-6-13 17:42
大多数都17年买的房  当时房价才三千多点  东府景园快40%的公摊了  50平只有30多一点的实用面积   你觉 ...

你是傻逼吧,80年代和现在能比吗

大家建个群吧?一起去问问相关部门,也好给大家有个回复!

钱交了一年多了合同还没拿到手,购房顾问当时回复说合同在政府相关部门审核几天就能拿到,完全就是忽悠人

瘾夫子 发表于 2019-6-13 17:06
为啥删我评论,应该上快手,上抖音,让东府景园火起来,政府就不会不管了。

上传不了,后台直接就封杀了

瘾夫子 发表于 2019-6-13 17:25
我问你有吗?没有的话你们谁发个贴弄个群,把群二维码发帖发出来,让大家进去

我看到你好像进群了

希望政府部门能重视民生工程,还广大业主一个公道,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复