渭南女婿为讨好丈母娘真是煞费苦心,和女友聊天记录曝光……

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

最近的天气甚是让人烦躁,热的让人发疯,冷的让人打颤。不过相对于天气的折磨,最让我头疼的是上丈母娘家。老大不小了,和女朋友也谈了两三年了,想想也是到了谈婚论嫁的年龄了,更何况为了她千里迢迢来到渭南,刚刚稳定下来,见见丈母娘必须提上日程,不然这牺牲怕是有些不值……

今早,女友发来微信,给我说了说她的想法,也算是给我下的命令,作为“一小只”只能服从,不敢反驳。不过,我这个“小只”还是很听话的。

看我的态度还不错吧!不过关于送什么我其实并没想好。老铁的建议是就顺着习俗来,买点烟酒、水果就行了,可我总觉得有点太过敷衍。还有朋友让我直接转5000元红包,高端大气上档次,丈母娘喜欢啥买啥。虽然我觉得给钱有些过于浮夸。但确实比较实际也很能解决眼前的盲目。

试试?看女友啥意见?

我的天哪!瞬间感觉像是点燃了一根鞭炮,噼里啪啦,简直能把人炸死,怎么办?怎么办?怎么办?哦对了!听女朋友说,丈母娘喜欢打扮,本人也比较洋气,在渭南属于那种讲究的人……

那就护肤品嘛!

要健康?有特色?有内涵?

还要结合渭南当地的特色?

咦?这是什么?

老铁说,这一堆东西足以满足我的要求,有丈母娘喜欢的护肤品,还有老丈人喜欢的保健酒,更有女友喜欢的美容养颜饮品,更具咱渭南当地特色。

哎呦!不错哦!

关键时刻还是老铁靠谱!

结果……

丈母娘当然很高兴啦!

女朋友迫不及待想知道,相信你们也想知道吧!这些东西都是老铁在西四路中国酵素城体验店买的,这个店是渭南经开区中国酵素城的形象店,这里展示着酵素城里生产的各类产品,针对不同的人群具有不同的功效,如女性护肤、美容养颜、调节肠道、男性解酒、护肝等多种功效。

我们都是知道“酵素”,但酵素到底是什么?

相信很多人都一知半解

在这里我先给大家简单介绍一下

酵素——以果蔬或其他动、植物等为原料,采用自然或人工接种微生物发酵工艺,经后提取所制得的具有某些特定功能的发酵制品。可应用于食品、饮料、化妆品、洗涤、养殖、土壤改良、环境保护等领域。当今社会,酵素代表着健康,代表着时尚,代表着高端。

目前,中国酵素城已入驻企业30余家,建成投产10余家,研发苹果酵素、桑椹酵素、枸杞酵素、芦荟酵素、草本酵素等酵素新品100余种,引进日本、中国台湾、韩国等国际酵素大健康产品近千种,已经初步发展成为国际酵素产品集散中心和优质酵素生产示范基地。

酵素是个好东西

酵素又来到了我们身边

为了家人的健康

赶紧尝试一下吧!

地址:渭南新洲时代广场A座

联系电话:400—683—6566

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

说明什么,男人取个媳妇多不容易的……哈哈哈

{:qqemoji13:}又骗我去消费!!!

不容易!!!!!

这是广告啊,赤裸裸的

打广告就打广告呗,何必这么套路呢

马拉个币,看了半天是广告

全是套路,还以为是爱情故事,搞了半天是广告

还以为小编见丈母娘。{:qqemoji14:}这样的广告,适得其反。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复