楼主:杨颜优、 - 

[所见所闻] 渭南某洗浴中心女宾部突然闯入一醉酒男,喊了2分钟都不见一个服务员

爬山涉水 发表于 2019-8-13 06:41
自己也有问题,半夜二点去洗浴中心泡澡,凌晨而且还是那种地方,可想而知!

哪种地方? 就因为上水是正常人以为的正规洗浴中心才去的
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

念你眉眼如初 发表于 2019-8-12 21:35
我上次去了,前台啥都没说。然后,第二天早上服务生就哄我们走,说是消毒。但是,我们并不清楚呀,然后人家 ...

{:qqemoji1:}没办法 谁让人家上水背后的势力强硬呢 反正以后是不去了 既不正规而且态度也不好。

℡Mrs茜 发表于 2019-8-12 18:12
这就是不尊重女性了,喝酒就可以去女宾了,不管穿不穿衣服,进去就是冒犯了,本来女宾的门口就应该有一个负 ...

是,无论大小企业都要有自己的企业文化 像上水这样看似正规实际混乱的企业以后还是少去 免得花钱买罪受 受了委屈还没地儿理论 负责人还一脸无所谓的样子 态度也极差 想想就生气

柠檬精 发表于 2019-8-12 18:31
不敢去、闯进去都没一个工作人员看见

是的 我喊了2分钟都没有人回应 也不知道工作人员都去哪儿了

97000 发表于 2019-8-13 09:56
人家又不指望女宾赚钱,

女宾?女宾不是我们这些平民老百姓? 如果女的都不去了 我看离倒闭也不远了

请叫我…老程 发表于 2019-8-12 23:07
人生在世稀里糊涂,你为啥要跟醉汉计较呢,他也最多是看了你们几眼,你也不少啥丫,

你这说法 我真心没法儿回答。

杨颜优、 发表于 2019-8-16 17:54
没办法 谁让人家上水背后的势力强硬呢 反正以后是不去了 既不正规而且态度也不好。

没有以前开业那股服务劲了。

杨颜优、 发表于 2019-8-16 17:54
没办法 谁让人家上水背后的势力强硬呢 反正以后是不去了 既不正规而且态度也不好。

没有以前开业那股服务劲了。管理层的问题吧。

洗浴中心有几个是正规的,在说正常人洗澡也不是凌晨两点去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复