想在阎村镇,双创家园租房子,有没有合租的?满足一下孩子吧

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
本人91男IT宅,从小三好学生品德优良,道德之楷模,好人的典范,手无缚鸡之力,文艺青年,无不良嗜好不喝酒,抽烟抽白娇子{:qqemoji6:}。
爱好是,爱玩手机,看书,看电脑,看电影,乘凉,和小孩子玩,和老头老太太聊天。
    然而想象总是美好的,自从我来到双创基地上班,严重影响了我的爱好,连个像样的房子都住不到,还存在安全隐患,我的心情不美好,饭都吃的少了,看到自己那张消瘦而帅气的脸,我决定要租个像样的房子。
    起步两室一厅一厨一卫带装修好的77平,本来想在市区住,无奈这里没有公交车,交通不便,气煞老夫也。
    两室一厅一厨一卫,固然美好,区区半年房租,咳咳,本人一个人觉得有点压力!
    哪位同仁,朋友,兄弟姐妹,也在双创基地上班可以和我一起租房子嘛?
    一个月下来也就300多,你看多么划算多么便宜实惠,又宽敞明亮又热闹啊。
    快来和我租房子吧{:qqemoji10:}好不好!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

a蓝天白云 发表于 2019-8-12 13:31
塬上有单元房出租?

有啊,双创家园人家拆迁户房子多,可以租的

上官优秀 发表于 2019-8-12 13:32
有啊,双创家园人家拆迁户房子多,可以租的

租金多少?小面积的

a蓝天白云 发表于 2019-8-12 16:19
租金多少?小面积的

77平的大概700左右,装修好的。可以做饭

a蓝天白云 发表于 2019-8-12 16:19
租金多少?小面积的

你要租房子么?

上官优秀 发表于 2019-8-12 16:20
77平的大概700左右,装修好的。可以做饭

是用天燃气吗?

是的,但不知道通了气没有

有想法,不知环境咋样?

a蓝天白云 发表于 2019-8-12 16:25
有想法,不知环境咋样?

哈哈,估计你看一下,就喜欢上了。小区很大,绿化很好,有热闹的地方也有安静的地方。男女老少都有。超市饭店,门口晚上还有小吃,美得很

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复