[所见所闻] 在渭南某工作室做了假睫毛后眼睛又痒又胀,店家竟一味地推卸责任

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天朋友介绍,我去做个睫毛,150元,做的不好,两个眼睛长短,层次都没有,这就不说了,更可笑的是,做完发现睫毛都贴不顺,毕竟朋友介绍,我心里就算不满意也没多说,出去后特假,按照朋友的话是,你种的睫毛比人家贴的假睫毛还假。

因为约好了给孩子拍照,一直到晚上十点结束,中间时间很明显感觉眼睛不舒服,看东西像蒙了一层,白白的,眼睛也又痒又涨。拍完照回到家就发现右眼肿了,当时11点50,我问了一下睫毛怎么卸,她没有回复,我也估计人家应该睡了。只好用热水自己敷,自己卸,右眼还没卸下来,左眼又开始肿起来了。弄到三点才弄完,睫毛也掉了好多。
第二天我问了问,对方说我说话难听,一直推卸责任。说什么在他那里做睫毛的人很多,没有出现这种现象。责任不在他之类了话。问我是不是喝酒了。说我自己过敏体质原因。我在问,干脆就不理了。不回复了。

我想说,我是顾客,我在你家做睫毛眼皮肿了,我肯定是要问你的。
1、我没有说都是你的责任
2、我没有让你退钱
3、我没有让你负责

最起码我因为在你家做睫毛眼睛肿了,心里不舒服,你不用这种继续推卸责任,搞得好像我要碰瓷一样,我就一百五十块钱不至于。但是我是消费者,我是不是有权利问一下。问多了,直接都不回复。这样的服务谁还敢去?而且我确实实在你家做睫毛,眼皮肿了,我是自己卸掉了,你也不用那这个说辞。我不能半夜肿着,等到第二天去你家卸把,这可是眼睛。真的,我希望大家注意这家店,消费之前和消费之后缺别太大。而且材料很差,手艺更差。

(原标题:明明是消费者,弄的好像在碰瓷。)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这篇帖子告知我们,种植睫毛前需要先了解下 这个种植是有风险的爱美的女孩多~很多东西人家种植了,不代表你就适合~商家是否有遇到风险的解决能力。美容行业遇到这类不满意情况处理是如何的。

一直都有在智能广场那边一家做睫毛,从来都没有这种情况,后来朋友介绍去她家,结果第二天就这样,其实我也没有要怎么样,只是肿的人是我,问一下都不可以吗。没权利问嘛,一味地推卸责任。说她家之前给别人做过,都没事,怎么就我做了有事。这样的话,那我也在别人家做过也没事,怎么就在你家有事。商家沟通的感觉全是我在碰瓷一样,我感觉很不舒服。

还是贴假睫毛好

这种半永久一直都是一个谜...纹眉、嫁接睫毛、纹美瞳线等等等等,没有一个合格的度,也不知道那些染料什么的正规不

把这个店的地址名字给他曝光

这种帖子告诉我们,自然是最舒服最美的。

@Mx

花了钱感觉心里不痛快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复