[所见所闻] 去站南社区领取免费检查明白卡,没领上不说却莫名交了36块钱的卫生费

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  现在怀孕32周,知道最近有政策,在规定周数内可以免费做超声检查,本来挺高兴的,趁着老公这几天请假回来陪我产检,昨天两人拿着《母子健康手册》跑到站南办社区咨询领取,结果工作人员说光有健康手册不行,得拿户口本来,然后才能让你填张表,我把健康手册和身份证给她看,上面都有注明我的户口所在地和居住地信息,工作人员说:那你先填表吧!我拿到表一看,是“领取母子健康手册登记表”我很诧异,我说我有健康手册呀?工作人员很不耐烦说:年轻轻的说话咋不理解,必须走这一步!{:qqemoji11:}{:qqemoji11:}好吧!按着健康手册的信息填了一张领取健康手册的表!{:qqemoji14:}

填完以后说,交卫生费一人一年12交三个人的,一共36!乖乖交了!然后把我刚填的表格给我盖了一个章!

我说:那个明白卡呢?工作人员说:你再带着户口本,身份证,结婚证还有健康手册去卫生院核实资料领取!我去……折腾一整你们就为了收我的卫生费{:qqemoji4:}我现在已经八个月了,我再挺着肚子跑去渭南火车站附近的卫生院?我是疯了吗?想想算了,这个利民政策我还是不享受了,按我的月份折腾一整也就享受一次免费常规B超!150元!还不够我挺着肚子来回跑的!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我也领了,什么都不要,直接去社区卫生院

套路,故意卡的,要不然没人交卫生费

真的为了收费寻找各种办法,连孕妇的需求都不管,现在的卫生院都怎么了?

我以前挪户口,去社区也被交了卫生费

偶_是限量版 发表于 2019-8-14 08:59
我也领了,什么都不要,直接去社区卫生院

哎,我先去的社区,早知道不跑那一趟了,还被交了卫生费

朝阳社区也这样凡是去办事都得交卫生费,有时还看人好骗让交二倍的钱

你还是在家静养吧,大热天尽量不出门

每年去社区给我和孩子交医保也是要收的,一家三口36元。

这就是我们渭南政府的真实写照。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复