楼主:咫尺 - 

渭南某中学要将原班级解散,分流到其他15个班,家长难以接受

你说的是朝阳路那个学校吧?我娃也是8.3班的!应该是一个班,今天被分了!原因可能是没有老师愿意当班主任吧
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我觉得可以理解,很简单的事情为什么发布到网上,目的是什么?莫名其妙

咫尺 发表于 2019-9-2 18:50
各位网友孩子已经分到新班上课了,曾经留恋的八三班已成历史无法挽回,我想孩子很快会融入新的环境,此评论 ...

为什么是3班?12456789101112为什么不分?

在路上V 发表于 2019-9-2 22:14
我的三年初中分了四次班

恭喜你多了很多同学

加强校园管理。班主任要加强管理学生。

无耐2016 发表于 2019-9-3 01:21
你说的是朝阳路那个学校吧?我娃也是8.3班的!应该是一个班,今天被分了!原因可能是没有老师愿意当班主任 ...

我娃刚上一年级,就换了一次班主任了,这正常。但是娃的书到现在还没发,问老师,老师也不回。

正常吧!谁没事干了,去操心这个!

正常的不能再正常的事了,你都能有问题,楼主厉害{:qqemoji72:}{:qqemoji72:}

上学分班有啥不正常的,我初中三年年年分班,只要学校公平合理分配,有啥想不通的,对娃能造成啥心理伤害,都是家长自己的心理作怪,娃们成天在学校,爱学习的只管学习了,爱玩的只管玩,有几个在乎分班不分班的,好好调整自己的心态。
楼主这么想也只能说公信力这些年确实下降太多,给群众了一种不管什么动作都是有黑幕的印象,路漫长,好好提示公信力吧

咫尺 发表于 2019-9-2 12:41
不叫分班叫解散,孩子、家长、老师对原班师生是有感情的!

亲情是感情最重要的了吧,怎么避免死亡对孩子们带来的心理伤害?都结到世上,都别挂了可行?等娃步入社会,面临的东西我想家长没有不清楚的吧,这一小丢丢事情都能造成心理上的伤害,我看大了玻璃心一碰就碎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复