[焦点话题] 恒天首府物业太奇葩!只管收钱不管退,3000装修押金押了3年了…

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          关于恒天首府,继续爆料!
          没有最流氓,只有更流氓。
          由于我们家排气管以及其他问题,我们对服务不满意,所以,没有交物业费。结果恒天把我告到法院了,恶人先告状的感觉有没有?当然个人是斗不过恒天央企的!我们还得交物业费。
         作为新新人类,我们本不愿与这种烂人烂事纠缠不休,于是,我于9月28日17时去交物业费,缴费的时候人家说谁没在还是咋,说让明天来。然后我又说到了验房,退我的装修押金,我说物业费和押金一抵消,剩下的我一交,其他业主都是一起抵消的,有个扎头发的女娃说,那你就等三个月再缴,我说那我就三个月再缴。
      昨天法院给我打电话催缴物业费,我说我去了,由于他物业的原因,没缴成。结果,物业流氓行为开始再次上演,上次说通气管是他们给我收拾的,这次又说她们没说,不过,不好意思,我吃亏上当过一次,这次我录音了。
       一个央企楼盘的通气管居然通不到顶,你们的专业设计师真的对通气管懂吗?我们家帮我收拾阳台的师傅都说,这通气管这样一封,你们以后这栋楼管道气压会有问题的,现在住的人少,看不来,时间长了问题就出来了。请问你们设计这通气管的时候对这些业主的生命安全考虑了吗?
       验房的时候,叫几次叫不来,你这是服务?
       缴费的时候,怪我没有挑人家物业人在,机器好的时候缴费?
       退我装修押金3000块钱说得3个月,那请问我的装修押金你拿着都用了3年了,你给我交利息了吗?
        一次一次说瞎话,你们恒天企业文化就是这?
       我本无心与你们扯皮,找过开发商,找过物业,你们来回踢皮球,恒天实在欺人太甚!
       在此,感谢各位乡党对我的信任,帮我出主意,谢谢大家!这件事情有没有结果无所谓,也许会有个别临时工会背黑锅,也许人家专业的律师团队会抓住你的语言漏洞,也有可能某些部门会相互推诿,更甚,会被收买,当然,这都是假设,国庆刚过,我还深深沉浸在我大中华繁荣昌盛的氛围中,我为我的祖国家乡感到骄傲和自豪,同时,我也觉得我多年得到的教育受到了侮辱,居然讲理不能解决问题。
      我想发出来发泄发泄,我怕我憋着难受, 最后,再感谢大家,也希望各位乡党能心想事成,一切顺利!
(原标题:恒天首府——继续爆料)
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

大家好我也是恒天首府业主,关于物业交房后遗留的问题太多,先说下水道排气口把,排气口都安装在阳台上当时装修的时候物业要求封闭式阳台要不然就检验房不合格,导致现在一年四季都不敢关窗户,就这样一天下雨天家里还是臭气熏天;再说说地基下沉导致主卧室南边墙壁有严重的裂痕,找过物业几次最终不了了之,小区当时买房时说有免费停车位,现在临时停车位也要收费20元一天,地下停车场一个月也要380一个月可能是渭南最贵的停车位,老百姓掏钱买房是为了舒适安心,现在成天为这些问题而烦恼,多次反馈无望,现在只希望有关部门给我们业主讨回公道,给我们一个说理的地方

我还以为有录音呢,点了半天

红白相间的玫瑰 发表于 2019-10-9 09:32
我还以为有录音呢,点了半天

只是截个张图

恒天首府交物业费的业主只有一部分,就是因为物业先是沙霸,水泥霸,封窗霸,然后就是物业费多收2毛钱,无耻至极!公摊面积估计是渭南最大的了,同样的面积,恒天的实用面积特别小!

抖音,陆军港说物业。私信他,他会帮你。我还不信了,物业牛皮拉茶的

讲理已经不能解决问题了,中国大环境,只解决闹事的,要不然奔驰小姐姐也不会坐在引擎盖上解决问题了

大家好我也是恒天首府业主,关于物业交房后遗留的问题太多,先说下水道排气口把,排气口都安装在阳台上当时装修的时候物业要求封闭式阳台要不然就检验房不合格,导致现在一年四季都不敢关窗户,就这样一天下雨天家里还是臭气熏天;再说说地基下沉导致主卧室南边墙壁有严重的裂痕,找过物业几次最终不了了之,小区当时买房时说有免费停车位,现在临时停车位也要收费20元一天,地下停车场一个月也要380一个月可能是渭南最贵的停车位,老百姓掏钱买房是为了舒适安心,现在成天为这些问题而烦恼,多次反馈无望,现在只希望有关部门给我们业主讨回公道,给我们一个说理的地方

支持你维护自身权益。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复