[楼盘介绍] 保利与栋梁力量,以时间影像致敬成长中的渭南

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
数千年岁月更替中,时间给了渭南丰富的自然、文化与城市建设成果。西岳华山、泱泱黄河;华州皮影、同州梆子;承载着关中平原城市群次核心城市奋进的新渭南,正在渭水畔稳健崛起。如何观察、捕捉并记录城市的澶变,则是城市影响记录者存在的意义,杨平,便是其中一员。

杨平,渭南市影协理事,凭借对摄影的爱好与不懈坚持,十多年时间不间断地拍摄,西岳华山,泱泱黄河,沧桑的渭南老城、喧闹的朝阳公园,建筑、风景、人文、人物……一切与渭南有关的事物都定格在他的摄像机下,每一帧画面都铭记渭南过往的岁月。面对华州皮影这类随时可能消失的原生态的“非遗”文化,用镜头探寻“非遗”背后的深厚故事与人文情怀,精神恒久存续,文化便能生生不息。

他是渭南城市影像记录者杨平,亦是记录渭南成长点点滴滴的栋梁力量,在镜头路过的地方,以作品致敬这座城市。

央企保利,致敬渭南栋梁
#我与栋梁共奋进# 街演专场惊喜来袭

栋梁有礼
活动期间,只要您来活动现场
参与本次街采活动
大声说出自己的故事
就能赢得栋梁精美礼包一个

欢乐街机

现在一提到游戏
大家总会想起时下热门的吃鸡、DNF、LOL
......
不过,小编相信大部分80后、90后
最念念不忘的就是“街机”游戏

10月18日来渭南前进路华润万家外广场
圆您游戏梦
轻松体验街机游戏带来的欢乐
幸运抓娃娃
抓娃娃是每个女生都喜爱的游戏之一
尤其是各种卡通萌物,每每碰见就走不动道了
更何况这次,娃娃机统统免费玩

总之,看见的、想要的,统统抓回家!
绝对给你最足的幸福感!
福利美食区
玩饿了别担心
美食区早已为您准备好
滋滋作响的特色烤肠、超级美味的爆米花等
多样式的选择,满足你的味蕾

整点演绎
喜欢音乐的朋友们
请你们赶快举起自己的双手
准备好欢呼声、尖叫声、呐喊声...
与小编一起见证狂欢时刻

10月18日-10月20日
炫酷乐队、美女舞团空降活动现场
给你最燃炸天的音乐、最狂热的舞蹈
绝对是一场
精彩绝伦的视觉盛宴与听觉盛宴

除了以上活动之外
活动现场更有线上抽奖、项目有奖竞答等
多重神秘惊喜等你揭晓

与城市共进者,皆为栋梁
10月18日-10月20日
寻找渭南栋梁街演现场
等你来!

央企保利,与栋梁力量一同,见证城市向上的力量。
以精工匠筑致献渭南品质大成之作—— 保利·锦悦和府
高新主轴之上,城市低密人居,栋梁进阶之选!

央企保利 致敬渭南栋梁
约100-140㎡臻稀央景高层 恭迎品鉴
地址:渭南·高新区 新盛二路
电话:400-0913-009转1307

最专业的分析和建议!最优惠的价格!
更有免费看房车随时陪您看房!
一对一专业服务,解决您的一切买房难题!
点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购哦~~
有什么不懂的可以直接咨询:15596300002

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

以前小时候经常看皮影,现在长大了很少看了

海报里面的小姐姐好好看啊

街采是不是要接受采访才给送礼物、

最近还有没有看房团

100㎡的是三室还是两室啊

杨平?不认识,哈哈哈哈哈 下次采访我,让我也当个栋梁代言人,哈哈哈哈

红白相间的玫瑰 发表于 2019-10-17 09:32
上次记得去别的楼盘也有这个街机,我哥人家玩的不走了

以前小时候去游戏厅,一待就是一天,自己没钱玩了就看别人玩,舍不得走

沙漏 发表于 2019-10-17 09:31
杨平?不认识,哈哈哈哈哈 下次采访我,让我也当个栋梁代言人,哈哈哈哈

你一天能认识年谁么

果果小呆 发表于 2019-10-17 09:27
100㎡的是三室还是两室啊

肯定是三室。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复