楼主:笑侃人生 - 

[业主讨论] 从分房到买房,从0元/㎡到6000+/㎡! 渭南人经历了什么?渭南住房变迁计!

我在西二路买的 4000多  还不错 已经交房了  涨了多少不知道  但是肯定是涨了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我能说绿景园开盘的时候均价1200一平方,我觉得他们太贵了,抢钱吧,哈哈哈哈哈,后悔啊,没买。同一年,渭南房价基本都是六百多七百块。

dudu520 发表于 2019-10-18 11:25
我能说绿景园开盘的时候均价1200一平方,我觉得他们太贵了,抢钱吧,哈哈哈哈哈,后悔啊,没买。同一年,渭 ...

大哥 你什么时候啊 几几年?

2009年世纪城2600,当时买了以后周围同事朋友都说我买的太贵了。感谢我的家人特别是我父亲的大力支持,让我笑到了最后!{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

2014年,我在外地上大学,发现室友家在四川湖南的小县城,房价也要六千多,当时渭南才三千多,就在荣耀网评论其实渭南的房价不贵,然后就被喷惨了,说房价都是我这种炒房客吵起来的,其实我哪里是炒房客,普通家庭而已,从此以后关于房价都不评论了。一直劝爸妈买房,劝了两年,终于在2016年房价大涨前入手了!

我在通达郎郡买的  15年中吧 当时是3750,现在我们小区二手房大概6000多吧  开心

我当时想在上上的,离医院近,交通也方便,当时我媳妇不同意,现在后悔死了

包包里没钱 发表于 2019-10-21 14:03
我当时想在上上的,离医院近,交通也方便,当时我媳妇不同意,现在后悔死了

你当时在买了就发财了,不过我也没上车, 后悔,我也想在那一片买的

我比你们都幸运,男朋友家在上上17年买的,当时也5000多了,最近刚交房,挺好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复