三观崩塌!把孩子当工具和筹码,闺蜜拿一个孩子换了一套房!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
一个闺蜜快要结婚了,男方已经贷款买了房子,但是闺蜜说她不负担房贷,他们已经约定好生了孩子以后才写她名字。我真的惊呆了,一个孩子换一套房子?孩子是筹码吗?三观崩塌!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

各有所需没啥崩塌的~
男方贷款买房,女方不出资 房子所有权就不归女方,无论从法律还是从道理上都说不通。但是男方承诺女方为男方生下孩子,允许房产证上写女方名字,(这个行为属于赠予房产共同拥有权)男方有权利呀。我觉得你闺蜜这边男方提要求并不过分。这个孩子换房子这样的说法有点片面~
其实就是赠予条件的达成。

很正常啊,男方自己单独贷款买的房子,女方不想还贷款,结婚后生个娃就加名字,各有所需保持理性还是挺好的

感觉不像婚姻,只有利益不会同甘共苦!

还是好好考虑一下

夫妻就要共同承担,结婚了还分那么多干嘛

还没结婚就在索取了,婚姻是两个人相互依存,既然已经买了房,就不要讨论名字的问题,这给还没结婚就在想离婚后的事情了,还不想一起承担月供,好吃懒做,我想请问结婚干嘛?这种人就不配拥有婚姻,有本事自己挣钱买车买房啊,搞清楚婚姻的概念,何况婚前贷款买的房是不能中途添加名字的,即使添加,就意味着双方承担此套房产后期的债务!

傻不傻,她不负担房贷,他男人以后还了房贷后的钱互相花不花,他男人以后缺钱了她掏不掏,过日子呢就要有个过日子的样子,别还没结婚都埋下隐患了,人就是真心换真心的,我家在我婚前买的房子没贷款,结婚的时候媳妇家买车要挂到我名下,我没答应,婚后办房产证,我直接把我媳妇名字写上了

你确定你是她闺蜜?真是防偷,防盗防闺蜜!你是魔鬼吗?闺蜜真心对待你,什么话都给你说,你拿闺女的事当话题?你想红啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复