楼主:渭南源动力 - 

渭南老赖欠钱2年不还!有钱开海鲜店没钱给我还,大伙说说该怎么办?

渭南源动力 发表于 2019-11-18 16:28
我去找他写欠条他都不给写。只是说微信上有证据就行了。我也是醉了。也不说不给。就是现在没钱{:qqemoji1 ...

哎,我倒是有欠条,在劳动监察大队写的,9月15号,到现在为止一毛钱没有。还不是那样
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

老李先生 发表于 2019-11-18 17:13
让我来说,你堵门肯定不对,你和人家做配件生意,人家不做了宣布破产,你可以申请法院走正规程序,人家开海 ...

他开海鲜店欠我的

随便1 发表于 2019-11-18 18:23
哎,我倒是有欠条,在劳动监察大队写的,9月15号,到现在为止一毛钱没有。还不是那样

{:qqemoji28:}{:qqemoji28:}{:qqemoji28:}我得天呀。他怎么欠这么多人的钱

很简单,法院起诉

法院没用,他不还法院也不会强制执行的,我们家就是,4年了。一个欠2万要不到,法院去执行人家把法院人赶出去,法院给我们说“没办法,老赖。”还有一个欠了7万!我也不找法院了。心凉了!

下次有催债电话给我打过来~我给你~

他们问我有没有收不回来的债{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}~
我偷偷给他说~我欠了一屁股债{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}~
然后那边就挂机了{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

老赖现在生活特别火,特殊舒服!我一个所谓老哥欠了五万,现在开着宝马,在公园天下买的房,还给外面老二买的房。但是就是不还钱!每次一打电话不是不接,要不接了就是说他下午给我,然后就显示了!去年堵他家小区门,人家一脸嫌弃,然后说没有钱。

你说的是城上城北门的那个海鲜店吗?

碰见不要逼脸的了,有啥办法,只能吃一垫长一智。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复