[所见所闻] 奇葩!渭南某酒店招聘忽悠人!不投资想“空手套白狼”,都干了2天了让我走

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
华都嘉宴酒店前两天招新媒体运营,我就投了简历,去面试完,该公司的李总说,因为我之前只干过一个月的新媒体运营,不知道我的能力能不能做这份工作,所以要求我写一份运营方案,她看了以后再决定。
于是我在没有入职的情况下,给她写了运营方案,她也同意了,让我去公司面谈,我第二天去了,她跟我聊了薪资待遇等,我们商量好后,她告诉我,我可以来上班。
11月19号,我开始上班。因为她们公司之前做过新媒体方面的,所以微信公众号,抖音,快手等什么都没有,我去需要先一一创建账号,然后在开展之后的工作,但是问题来了,微信公众号创建企业号是需要认证审核的,每年需要300元的审核费用,我跟李总说,结果她说这个先不着急审核,让我先了解了解公司制度。11月20日,也就是今天,早上我跟她说,创建抖音企业号,认证审核每年需要600元的服务费,而且需要一部公用的配置较高、内存大的手机,她没有回我,我就先策划了一些投资很小的活动,想着下午跟她商量具体细节,结果中午吃完饭,人事的姐姐跟我说,李总不太愿意投资那么多,说要考虑还需不需要这个部门和职位,让我先回去{:qqemoji1:}。
这顿操作真是让我长了见识,您招聘的时候,是怎么想的呢?耽搁别人这么多天,逗我玩,是吗?
唉,感觉很委屈,浪费我这几天的时间,这公司离我家还比较远,从老城到开发区,我本来还想着在附近租个房子{:qqemoji2:}我太难了。
怎么会有这么奇葩的事情呢?{:qqemoji61:}

(原标题:现在还有这种奇葩公司,简直太有意思了)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

刚刚这个公司的人事给我打电话,让我把这个帖子删了,说她们这个职位还在,只是我不合适{:qqemoji1:}我真的好想骂人啊!

玩的是空城计,厉害!现在在社会上混,不把三十六计学精了都不行。

现在这社会,骗人的咋那么多,好玩吗?

算你运气好,他没让你干2月不发工资算你走运。

我大学毕业,单位已经定好,但因人事冻结不能提档,有小半年的空窗期,就去找个刚成之网络培训学校先干着。当时脑残,老板想建一个多媒体教室,买机子组网要不少钱,问我认识人不。我找大学校友以友谊价给他配了五十台无盘站和两台服务器比他问渭南的价省了近四五万,自己用两天时间调好局域网,按当时西安的网络工程师揽活价也得上万,结果弄好了他嫌我要的工资高,给我一千块辛苦费把我踢了……凭良心当时年轻,这摊子活一分回扣我都没沾,想想都傻逼

我不懂,养号是啥意思⊙_⊙?

试用期被开就白干了

花瓣残 发表于 2019-11-20 19:54
试用期被开就白干了

干嘛白干,公司让走必须给钱

这样的老板她的所谓“事业”也长久不了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复